Блины с творожной начинкой

Главная Рецепты Блины с творожной начинкой
Блинчики с такой начинкой часто готовлю. Вкусно и быстро. Угощаю дорогие поварята.
Блины с творожной начинкой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 08:20:15
Пользователь: coolinar
Понадобится
Блины с творожной начинкой
Блин
6 шт
Творог
100 г
Сметана
2 ст. л.
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Цукаты
по вкусу
Мак без горки
1 ч. л.
Масло растительное ТМ Олейна
по вкусу
Как приготовить
Блины с творожной начинкой
1
Творог размять вилкой. Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать. Добавить цукаты и мак, перемешать.
2
На блинчик выложить начинку, свернуть. Подать. Приятного аппетита!
3565,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390