Ваниль

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Приготовим все необходимые нам продукты. На фото забыла положить ванильный сахар. Хочу заметить, что с коричневым сахаром от компании Мистраль, придать карамельный вкус нашей пасхе не составит никакого труда, именно благодаря ему десерт получается нежного, карамельного вкуса....
Понадобится:   молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, изюм или орехи по вкусу, я не добавляла, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, сахар, молоко сгущенное, ванильный сахар, миндаль.
Как приготовить:    Накрошить в 0,5 стакана теплого молока дрожжи, добавить по 1 ст. л. муки и сахара. Я ставила миску с опарой в кастрюлю с теплой водой до образования шапочки. Из муки, масла, сахара и 1 стакана кипящего молока замесить тесто. Оно будет очень рассыпчатым. В тесто добавить опару, тщательно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, изюм, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, кардамон, орех мускатный, ваниль.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков.
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, фруктоза 50гр. в тесто и 25гр. в сливочно сырную помадку, мука миндальная, мука пшеничная, морковь, конфитюр конфитюр darbo, вишневый, сыр сливочный филадельфия лайт, ваниль, порошок пекарский, сода, посыпка кондитерская по желанию.
Как приготовить:    Белки 4 яиц взбить в крепкую пену и оставить в стороне (делаю это первым шагом, чтобы не мыть венчики после желтков :) Желтки с сахаром взбить пару минут. Добавить сметану, сливки и соль и перемешать миксером на низких оборотах или лопаткой.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 30%, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, коньяк, соль щепотка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Используемые продукты для кексов. Масло сливочное нарезать кусочками, слегка подогреть, добавить ваниль, растереть, постепенно вводя свежие яйца можно воспользоватся миксером. В полученную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем, цедрой и хорошо размешать.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар для теста, ваниль для теста, яйцо куриное для теста, цедра лимона для теста, разрыхлитель теста, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам потребуются. Их, в принципе, немного. Шоколад я взяла темный. Форму с разъемными бортами d 18 см слегка смазать маслом, дно застелить кружком пергаментной бумаги, вдоль бортов проложить ленту из пергамента. У меня формы такого размера не оказалось и я использовала...
Понадобится:   творог мягкий, однородный, масло сливочное, желатин, шоколад молочный темный или молочный по вкусу + 1 плитка для украшения, но это по желанию., печенье овсяное, джем абрикосовый или чуть больше, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:    Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар для любителей сладкого можно взять больше, ванильный сахар 8г., яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста 15г., миндаль молотый, шоколад белый для шоколадной глазури, сливки для шоколадной глазури, шоколад темный крошка для декора, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Берём ёмкость, в моём случаe это бутылочки, такие, чтобы ваниль была полностью погружена. Разрезаем ваниль вдоль и заливаем водкой или виски. Отставляем в тёмное и прохладное место (но не в холодильник), например, в кладовую. Не забываем каждый день разок встряхнуть....
Понадобится:   водка, виски, ваниль.
Как приготовить:    С вечера будем готовить тесто для Орео. Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем. Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, какао-порошок, соль, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, масло сливочное, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    В чаше миксера К-образной насадкой с резиновыми лопастями перемешать вместе масло комнатной температуры, сахар и соль, желтки. Добавить молоко, просеянную муку, перемешать до образования шара из теста. Важно вымешивать как можно меньше, чтобы при выпечке тесто не потеряло песочности....
Понадобится:   масло сливочное, сахар 100 г - тесто 150 г - в начинку, мука пшеничная, желток яичный, молоко холодное, яйцо куриное крупные, сливки 35% жирности, сок лимонный смесь лимонного и лаймового сока, пудинг ванильный из пакета сухой, соль, джем по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов...
Понадобится:   вино красное полусладкое, каркаде, корица палочка и 3 ч.л. молотой (можно только молотую, ваниль палочка, апельсин, лимон, гвоздика, анис по желанию, яблоко, мед.
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Сначала сделаем орехи в карамели. Варим карамель. Растопим на слабом огне 50 г. сахара и 1 ст. л. воды и варим до золотисто-коричневого цвета. Мешать карамель не надо, но огонь должен быть небольшим. Для приготовления карамели я взяла коричневый сахар ТМ Мистраль демерара fine. Он...
Понадобится:   сливки жирные, сахар коричневый, яйцо куриное, соль морская, фундук, ваниль.
Как приготовить:    Как-то, бродя по просторам интернета, на одном английском сайте увидела потрясающие капкейки в виде туфелек, и так они мне запали в душу, что очень захотелось их приготовить. Но, к сожалению, рецепта не было, только фото, поэтому рецепт пришлось придумывать самой и на ходу...)))...
Понадобится:   мука пшеничная, корица, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сахар коричневый сахар демерара, масло растительное, ванильный сахар, морковь тертая на мелкой терке, крем заварной - для украшения, вафли нужны широкие вафли., вафельные трубочки ореховые, джем для украшения.
Торт Жираф
Ваниль
Как приготовить:    Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости...
Понадобится:   молоко, сливки 35%, печенье, масло сливочное, маршмеллоу 20-30 шт, шоколад молочный, яйцо куриное взбить, ванильная эссенция.
Как приготовить:    Тщательно помыть яйцо. Отделить белок от желтка. На стакане делаем иней. Для этого смазываем питьевую кромку стакана белком с внутренней и наружной стороны. Затем стакан переворачиваем и и осторожными вращательными движениями погружаем в слой кристаллического сахара на тарелке....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, джем абрикосовый, ванильный сахар, соль щепотка, орех мускатный для украшения, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема в яичную пену, перемешивая...
Понадобится:   молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная кондитерской муки для выпечки, можно заменить на смесь простой 80гр + 20гр крахмала любого, сахар мистраль универсальный, желток яичный 25 гр, яйцо куриное 140 гр, сливки 33-35%, джем клубничный, ваниль.
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, добавить немного соли и взбить венчиком до пышной массы (объём увеличится примерно вдвое). Добавить по очереди яйца (следующее яйцо добавлять после того, как перемешается предыдущее). Муку смешать с разрыхлителем и постепенно...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто, вишня начинка, пудинг ванильный крем, молоко крем.
Как приготовить:    Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса (у меня белый) в пену и, не...
Понадобится:   яйцо куриное отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема, уксус пару капель, масло сливочное комнатной температуры 50+150, мука пшеничная 100 г + 1,5 ст.л. для крема, сахар тростниковый 50+150 + 120 у меня демерара fine, сметана 18%, ваниль 1+1, апельсин некрупный, цедра апельсина, молоко теплое, вода.
Как приготовить:    Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, хорошо смазанную маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 200 г в тесто + 100 г для глазури, желток яичный вареные, сахар коричневый 16 ст. л. в карамель + 12 ст. л. в глазурь, ванильный сахар, сода, сметана, орехи грецкие, какао-порошок, молоко, крошка вафельная.
Как приготовить:    Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, Растопить в сковороде масло, положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, коричневый сахар, 1 ч. л. корицы,...
Понадобится:   сливки самой высокой жирности, молоко, сахарная пудра, ванильная эссенция, корица порошок, 1 ч.л. в кремовую массу, 1 ч.л. в яблочную массу, соль, масло сливочное, яблоко большие, сахар коричневый, орех мускатный порошок, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, масло и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель. Мои конфетки) нарубить кусочками...
Понадобится:   сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, яйцо куриное, банан спелые, большие. бананов не жалеем, шоколад молочный у меня шоколадные конфеты.
Как приготовить:    Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, стружка кокосовая, варенье.
Как приготовить:    Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения.
Понадобится:   молоко, крупа манная, финик без косточки, фисташки очищенные, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, кардамон можно не добавлять.
Как приготовить:    В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара от общего объема и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 2 ст. л. муки, взболтать и поставить в теплое место на 1 час. Через час дрожжи поднялись шапкой, можно приступать к замешиванию теста. Тесто я замешиваю...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие, мука пшеничная, сахар 70 г в тесто, 5 г для яблок, масло сливочное комнатной температуры 60 г в тесто, 5 г для обжарки яблок, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для обмазки, соль, яблоко, орехи у меня миндаль, ванильный сахар у меня пачка 8 г, цедра лимона у меня порошок, корица.
Как приготовить:    Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное я обычно беру валио 82% или домашнее собственного изготовления, яйцо куриное, молоко, сахар можно из 170 гр. сахара сделать сахарную пудру и ее положить, ванильный сахар, уксус 5%, соль, курага, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие.
Как приготовить:    В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 1 стакан сахара, растираем (взбиваем вручную). Я взбивала венчиком от миксера, очень удобно Добавляем 300 гр сметаны, продолжаем взбивать Добавляем 2 стакана муки и 50 гр масла, взбиваем. На этом этапе я уже подключила миксер
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, масло сливочное 1/4 пачки + на смазку противня, разрыхлитель теста, ваниль или пачка ванильного сахара, по желанию, смородина черная ягоды можно добавить любые, очень вкусно с клубникой, земляникой, абрикосами, но я люблю больше всего со смородинкой.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль.
Молозиво
Ваниль
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша средней велечины, спирт 70%, вода, сахар, чай черный, орехи кедровые, кора дуба также можно добавить опилок с фруктовых деревьев, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я взяла арахис. Перемешайте,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, молоко в тесто, сахар в тесто - 150гр; в крем - 75гр (грильяж, соль в тесто, масло сливочное в крем - 150 г; в тесто - 2 ст.л., мед в крем (грильяж, орехи в крем (грильяж, сливки 33-35% жирности, в крем - 150мл; для декора - 100мл, ванильный сахар в крем, шоколад молочный немного, для декора.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить блендером. В муку добавить соду и разрыхлитель, просеять через сито. Масло и сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить яйцо, а еще через 3 минуты добавить сметану. Один банан взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сметана, мед, яйцо куриное, сахар коричневый, ванильный сахар, корица, сода, разрыхлитель теста, банан.
Как приготовить:    Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, разделить тесто на части....
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра 110 + 100, коньяк или ром, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ваниль, миндаль пожарить и крупно порубить.
Как приготовить:    Растереть сахар со сливочным маслом. По одному добавить яйца, продолжая вымешивать на средней скорости, затем добавить сметану. Вымешать. Добавить ванильный сахар и просеянную с разрыхлителем муку 250 г. Перемешать на низких оборотах, затем добавить скорость - вымесить до однородного...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, мука пшеничная 250 г - в тесто, 50 г - на вымешивание, разрыхлитель теста, краситель пищевой гелевый - на кончике ножа, ванильный сахар, конфеты посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, апельсин крупный.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Только дно формы для торта выстелить бумагой для выпечки и только дно смазать маслом или маргарином. Духовку разогреть до 180 гр. Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара растереть добела.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, вода, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Растапливаем сливочное масло. Взбиваем яйца с сахаром, до получения пены, т. е. начинаем с небольшой скорости и постепенно её увеличиваем. Добавляем сметану.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, сода, ванильный сахар, краситель пищевой.
Как приготовить:    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступке. Ароматизировать...
Понадобится:   сахар для карамели, масло сливочное 20 г для карамели, 50 г для крамбла, ваниль, кардамон, лимон только цедра, яблоко крупные, баклажан среднего размера или 1 большой, мука пшеничная, миндаль или готовая миндальная мука, сахар коричневый, какао-порошок.
Как приготовить:    Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Понадобится:   яблоко свежие, творог творожная масса, любой жирности, пудинг ванильный 1 пакет, сахар 100гр- для теста , 100гр-начинка, изюм, яйцо куриное 4 начинка, 1- тесто, мука пшеничная тесто, маргарин тесто, разрыхлитель теста тесто, молоко тесто, миндаль лепестки, лимон, корица.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. И для начинки. Кстати, если коричневого сахара нет, вполне можно обойтись и белым. С лимона стереть цедру,
Понадобится:   яблоко большое, мука пшеничная, сахар в тесто, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 100 г - в тесто, 50 г - в карамель, ванильный сахар или ванилин по вкусу, лимон, вода, сахар коричневый в карамель.
Как приготовить:    Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных сливок 2 яйца Подготовить духовку до...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная 120 г муки для брауни, 60 г муки для начинки, масло сливочное, ваниль, маскарпоне можно заменить творогом или филадельфией, сахар 400 г сахарадля брауни, 150 для начинки, соль, яйцо куриное 4 для брауни, 2 для начинки, сливки.
Как приготовить:    Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге для выпечки нарисуйте...
Понадобится:   белок яичный от крупных яиц - для безе, сахар 300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа, ванильный сахар по 1 пакетику для безе и крема, желток яичный для крема, молоко для крема, мука пшеничная для крема, масло сливочное хорошего качества жирности 82,5 % -для крема, кофе натуральный экспрессо -для крема, кофе растворимый для крема, миндаль для грильяжа, вода для грильяжа, сок лимонный для грильяжа.
Как приготовить:    Овсяные хлопья прокалить на сухой сковороде с добавлением корицы и ванили. По кухне плывет манящий аромат, а хлопья приобретают ореховый вкус Изюм промыть, курагу нарезать четвертинками Соединить обжареные хлопья и сухофрукты
Понадобится:   хлопья овсяные либо смесь хлопьев 5 злаков. я беру самый грубый геркулес, который требует варки, изюм, курага, корица щепотка, ваниль щепотка, кефир самый обезжиренный.
Как приготовить:    Ингредиенты. Не хватает масла и муки. Белки соединить с сахарной пудрой и взбить в густую пену до жестких пиков. Пена должна не опадать и держаться в перевернутой вверх дном емкости.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахарная пудра, ванильный сахар пудра, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания формы, соус ягодный клюквенный или брусничный.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Пасха с карамельным вкусом | Сливочные конфеты в мультиварке | Кулич Английский | Морковные маффины с вишневым конфитюром Веселые грибы | Вафли Великолепные | Кексы домашние с лимонной цедрой | Австралийский чизкейк | Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем | Настойка Ванильная | Печенье Орео | Лимонно-лаймовый тарт | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Глинтвейн из красного вина | Творожные мячики | Ванильно-карамельное парфе с орехами | Капкейки Туфельки для маленькой принцессы | Торт Жираф | Молочно-абрикосовый коктейль | Бисквитное клубнично-сливочное пирожное | Торт-кекс Дунайские волны | Бисквитный апельсиновый рулет | Конфеты Карамельно-ореховое чудо | Яблочно-ванильное мороженое с корицей | Шоко-кексы с бананом | Итальянские праздничные сладости | Манный пудинг с финиками и фисташками | Плетенки из дрожжевого теста | Слоеные пирожные | Пирог Ягодка | Баранки жареные | Молозиво | Грушевый ликер, рецепт с кедровыми орешками, корой дуба | Рождественское полено а-ля рюсс | Бананово-миндальный пирог | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Печенье Новогодний серпантин | Шоколадно-финиковый пирог | Манник с апельсинами | Энергетические батончики с клюквой | Бисквитное тесто | Радужный кекс | Баклажановый тарт татен | Яблочно-творожный кухен | Яблочный татен с изюминкой | Шоколадный брауни с сырной начинкой | Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем | Каша геркулесовая Вкусная диета | Зальцбургский нокерльн
2054
product
Рецепты
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390