Ваниль

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Залить дрожжи теплым молоком, добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать до полного растворения дрожжей. Добавить половину муки, соль и замешать опару. Поставить в теплое место, пока опара не поднимется вдвое. Подмешать в тесто оставшуюся муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванильная эссенция, дрожжи сухие, молоко, курага, глазурь белая, стружка кокосовая зеленого цвета, ириски, изюм в глазури, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты: молоко, сахар, манную крупу В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, крупу, ванильный сахар. Хорошенько помешивая, варим на среднем огне. После того как закипит, продолжаем, хорошо помешивая, варить еще 3-5 минут. Кашу переложить в форму/формы для остывания....
Понадобится:   соус ягодный клюквенный darbo, крупа манная с горкой, молоко, сахар с горкой, ванильный сахар, орехи грецкие или любые другие.
Как приготовить:    Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Я делаю это с помощью блендера. Добавить манку, хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, ванильный сахар, крупа манная, молоко, масло сливочное для смазывания формочек, соус дикая брусника от d`arbo, мед.
Как приготовить:    Тыкву натереть на крупной терке, яблоко мелко нарезать, все смешать в отдельной посуде, посыпать 1 ст. л. сахара, корицей (у меня была корица с сахаром, поэтому я добавила 1 ч. л., если обычная молотая без сахара, то 1-2 щепотки). Перемешать начинку и оставить на время, чтобы она дала...
Понадобится:   разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное больших или 5 маленьких, в тесто, сахар 1 ст.л. в начинку, остальное в тесто, мука пшеничная в тесто, корица у меня была корица с сахаром, в начинку, яблоко небольших, в начинку, тыква в начинку, масло сливочное в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым, нужно добавить...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар для бисквитного теста - 70 г; для безе - 180 г, соль щепотка, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соус брусничный тм darbo, сметана, сахарная пудра, масло растительное, ванильный сахар его можно и не добавлять, это для тех, кому не нравится запах или привкус желтков в бисквите.
Как приготовить:    Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания. Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости.
Понадобится:   белок яичный, сахар, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, фундук.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, корица, сахар, изюм, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар, молоко, орех мускатный, малина.
Как приготовить:    Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидкость нам здесь ни к...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г в безе, яйцо куриное крупные, в тесто, молоко в тесто, лайм в тесто, масло сливочное в тесто, масло оливковое в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар 1 ч.л. в тесто, щепотка в безе, белок яичный в безе, сок из лайма в тесто, вишня без косточки в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 115 г. в коржи, 200 г. в крем, сахар в тесто, пахта или кефир, ванильный сахар 10 г. в тесто, 10 г. в крем, какао-порошок не сладкий, сыр сливочный крем-сыр или сливочный творожный сыр, сахарная пудра в крем, сода гашеная уксусом, соль, краситель пищевой красный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно заменить на рикотту, сахар стакан=230 г, в тесто 1/2 стак. + крем 1/3 стак., молоко, дыня 115 г в тесто + украшение, яйцо куриное большое, масло сливочное растопить, мука пшеничная, крупа манная, ваниль экстракт 2 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем, разрыхлитель теста, сливки жирные.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.
Понадобится:   крекер или постное печенье, хлопья овсяные, масло сливочное 110 г для основы + 2 ст.л. для топинга, сахар коричневый мистраль демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга, сахар мелкий коричневый мистраль, ванильный сахар, сыр сливочный, сыр козий мягкий, сок лимонный с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг, яйцо куриное, ежевика.
Как приготовить:    Из муки, молока, сливочного масла, сахара 80 г, соли и дрожжей приготовить ночное тесто по рецепту Дунай-сладкий и соленый, ссылочку на который можно увидеть можно увидеть в нижнем окошке. Готовое тесто обмять и разделить на 2 части. Убрать одну часть теста в холодильник. Начинка:...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие или живые - 25 г, сахар 80 + 50, соль, масло сливочное, яйцо куриное 2 + 1, творог 300 + 200, сливки 35%, ваниль, изюм по желанию, крахмал, сыр голландский, укроп.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Как приготовить:    В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня. Быстро лопаткой замесить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное среднего размера, вода для теста - 115 мл, для соуса - 200 мл, сахар мистраль коричневый мелкий (для соуса, ваниль 1 стручок (для соуса, кофе натуральный свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса, ликер кофейный (по желанию, соль щепотка в тесто.
Как приготовить:    Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от Мистраль. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 100 г в тесто + 1 ст.л. для начинки + 2 ст.л. для заливки, рикотта, масло сливочное, молоко + 2 ст.л. для заливки, дрожжи, ванильный сахар, соль, маскарпоне, корица.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    Масло размягчить и натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и ванильный сахар, растереть все до однородной крошки. Добавьте в тесто яйца и разрыхлитель и смешайте все ингредиенты как для обычного теста, образуя шар. Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и отправьте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков. Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.
Понадобится:   яйцо куриное если яйца мелкие, берем 4 шт, мука пшеничная у меня граненые стаканы, в них входит 250 мл жидкости, сахар, варенье, разрыхлитель теста 1 пакетик - 11 г, ванильный сахар 1 пакетик - 11 г.
Как приготовить:    Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, желток яичный, масло сливочное, коньяк, соль, ванильный сахар, дрожжи свежие, конфитюр клубничный , начинка, сахарная пудра для обсыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, молоко, ваниль, яйцо куриное, желток яичный.
Как приготовить:    Предварительно заливаем изюм кипятком. Смешиваем все ингредиенты. Обычно смешиваю все руками. Не стоит переживать, что смесь получится жидковатой - так и должно быть. Ставим дуршлаг в кастрюлю, чтобы он в нее не проваливался полностью, и накрываем марлей (4 слоя будет достаточно)....
Понадобится:   сметана жирная, изюм, ванильный сахар, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, творог жирный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, ванильный сахар, миндаль, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, сливки, молоко, сахар коричневый, яйцо куриное, ваниль, клюква, изюм, соль.
Как приготовить:    Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать с 1 стаканом муки. Для второго теста сметану взбить с 2 яйцами, добавить 3,5 стакана муки, хорошо перемешать до получения очень мягкое теста. Вымесить его в течение 15 минут, пока не начнет отлипать...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добавить отруби, мускатный...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, отруби пшеничные, яблоко, масло растительное, яйцо куриное 2 - в тесто; 2 белка для "шапочки", сахар, орехи грецкие, имбирь засахаренный, орех мускатный, сода, соль щепотка, ванильный сахар, сахарная пудра для крема, разрыхлитель теста для крема, шоколад темный для глазури, масло сливочное для глазури, сметана.
Как приготовить:    1. Готовим тесто, здесь все просто! Творог, сахар, кефир, сливочное масло (предварительно растопить в микроволновке 1мин.) перемешать и взбить миксером (у меня он сломался, поэтому все делала венчиком)! Минут 7-10 взбиваем и добавляем муку с разрыхлителем (просеять). Замесить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 200 гр.; в начинку - 2 ст.л., творог у меня домашний с рынка, сахар гранулированный в тесто - 150 гр., ; в начинку - 150гр., масло сливочное, кефир, разрыхлитель теста, яйцо куриное в начинку, сметана в начинку 20%, ванильный сахар в начинку, клюква у меня протертая с сахаром была.
Как приготовить:    Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Добавить сметану и разрыхлитель. Снова взбить. Добавить растительное масло, 1 стакан порошка растворимого какао-напитка Несквик и обычный какао-порошок. Снова взбить. Добавить муку, ванильный сахар и ещё взбить до однородности....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, сахар, какао-порошок несквик 1 стакан + какао-порошок 2 столовых ложки, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана.
Как приготовить:    Растопить масло. В тёплые сливки положить дрожжи, растворить их, добавить к распущенному маслу. Положить 50 гр. сахарной пудры, соль, 12 пачки ванильного сахара, 2 желтка. Взвесить и просеять муку. Замесить гладкое тесто. Оно получается жирное и сдобное, так что, проблем не будет....
Понадобится:   мука пшеничная, сливки "пармалат" средней жирности, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи пресованные, сахарная пудра, ванильный сахар, соль, орехи грецкие молотые, ром можно и коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное комн. темп., сахар коричневый, желток яичный, ванильная эссенция, соль, мука пшеничная, шоколад молочный, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар тростниковый, ванильный сахар, вода, стружка кокосовая, масло оливковое, вишня, орехи грецкие, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Как приготовить:    Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать…
Понадобится:   яйцо куриное, сахар стакан объемом 200мл, масло сливочное, творог у меня обезжиренный, сода, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко средних, слива средних, ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить сахар с яйцами. Добавить муку и разрыхлитель. Всыпать рубленные орехи. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов. Пока бисквит печется, приготовим сироп. Соединить сахар, какао и ваниль, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар в тесто-1 ст. в сироп-1 ст., мука пшеничная, орехи грецкие, разрыхлитель теста, какао-порошок, масло сливочное, ваниль, вода, ром.
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Как приготовить:    3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое. 3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем...
Понадобится:   молоко соевое, семолина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, вишня замороженная, агар-агар.
Торт Весна
Ваниль
Как приготовить:    Делаем бисквит: растопим шоколад и масло в микроволновке.. или на водяной бане... Размешиваем яйца, не взбиваем... Добавляем шоколадную смесь, остывшую, в яйца и перемешиваем. Сахарную пудру, муку просеим с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахарная пудра бисквит, масло сливочное бисквит-150, крем-150, шоколад темный бисквит-150, украшение-100, разрыхлитель теста бисквит, ром бисквит, мука пшеничная бисквит, пудинг ванильный крем, молоко крем, сахар крем, желатин крем, сливки 30%, крем, ванильный сахар крем, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, хлопья овсяные, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Духовку разогреваем до 200гр. Киноа промыть как следует. Добавить к ней ряженку и хорошенько все пробить погружным блендером. Частицы киноа получаются размером с маковое зернышко. Мак промываем обдаем кипятком и даем стечь жидкости. Бананы очищаем и разминаем с маком. К бананово-...
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука пшеничная, киноа кинва, стакан 200мл., ряженка, сахар, мак, соль щепотка, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана 2 ложки для теста, 2 для глазури, семолина, урбеч, шоколад молочный, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для теста. Молоко+кефир (кефир можно заменить на сметану), яйцо, сахар, соль, растительное масло, муку (мой стакан -230мл). Все размешать хорошенько, затем добавить пакетик разрыхлителя, смешать его с тестом очень быстро и больше тесто не трогать. Дать постоять...
Понадобится:   вода лучше одну треть стакана, мука пшеничная, ягода лесные, замороженные, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар в тесто 2 ст.л в соус 0,5 стакана, яйцо куриное, кефир, молоко, сливки 32% сладкие, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    Для кексиков берём манную крупу ТД Мистраль. Яйца взбить с сахаром. Добавить манную крупу и туда же отправить сметану. Хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка немного набухла. Заранее обжарить и почистить грецкие орешки. Изюм помыть и обсушить. Смешать изюм+орешки (немного...
Понадобится:   крупа манная "мистраль", яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, изюм, орехи грецкие, масло сливочное размягчён., сода гашеная уксусом 0,5, ванильный сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    1. Киноа (Мистраль) хорошо промыть, просушить и смолоть в муку. Я это делала с помощью кофемолки, получилось 2/3 стакана. 2. Грецкие орехи перемолоть в блендере, также до состояния муки. 3. Размягченное сливочное масло взбить с коричневым сахаром до однородной массы.
Понадобится:   физалис для декора, шоколад молочный черный и белый (для декора, соль, ванильная эссенция, сахарная пудра + на посыпку, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сметана, сахар коричневый, масло сливочное размягченное, банан, киноа кинва, "мистраль", орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, залить теплым молоком и 1 ст. л. сахара. Присыпать мукой. Ничего не перемешивать! Опару накрыть и поставить на 20-30 минут в теплое место. Через 25 минут она вот так выглядит. Из опары и оставшегося...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 400 г, для штрейзеля - 250 г, дрожжи свежие, молоко, сахар для теста - 50 г, для штрейзеля - 150 г, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, соль щепотка, слива, масло сливочное для теста - 80 г, для штрейзеля - 150 г, банан для штрейзеля, чипсы банановые.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Сварим рисовую кашу вязкую на молоке с сахаром и ванилью. Измельчим блендером вместе с творожным сыром, до однородного состояния.
Понадобится:   рис, сыр творожный, ваниль, молоко, сахар, вишня, шоколад молочный, апельсин сироп.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно ввести 40 гр сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром 40 гр. до светлой, пышной массы. Миндаль подсушить на сковородке пару минут и измельчить в муку.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 80 гр, суфле -150 гр, карамель - 100 гр, миндаль бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал кукурузный бисквит, соль щепотка в бисквит, щепотка в суфле, молоко суфле, рис суфле, ваниль суфле, желатин у меня листовой 7 шт в суфле, 3 в карамель, клубника свежая, замороженная, сливки 33-35% 200 мл в суфле, 50 мл в карамель, джем апельсиновый в карамель, шоколад темный для украшения по желанию.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   15
Детские куличики | Десерт из манной крупы с клюквенным соусом | Манник с бруснично-медовым соусом | Пирог с тыквой и яблоками | Торт Шифоновая тыква | Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом | Масляный крем Пралине | Хлебный пудинг с изюмом | Кекс с малиной | Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе | Торт Красный бархат | Капкейки из дыни | Шоколадно-ореховые треугольники | Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями | Ватрушки сладкие и соленые | Чизкейк Солнышко в стакане | Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель | Булочки с корицей и маскарпоне | Ягодно-творожный торт | Кростата с яблоками | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Торт в мультиварке Трухлявый пень | Немецкие пончики Берлинки | Крем-карамель | Пасха Семейная | Кулич миндальный | Пасхальный кулич | Торт Наполеон | Кексы из цельнозерновой муки с белковой шапочкой | Сметанный пирог с клюквой | Шоколадный кекс | Ореховый пирог | Шоколадное песочное печенье с орехами | Шоколадный пирог с вишней и орехами | Творожный рулет с яблоками и сливой | Пирожное Жаждущая монашка | Торт Мартовский заяц | Вишневая паннакотта из семолины | Торт Весна | Овсяное печенье | Банановый хлеб с киноа и маком | Сладкий урбеч и вкусное печенье к завтраку Рота, подъем!!! | Чешские оладьи с горячими лесными ягодами | Быстрые манные кексы | Бананово-ореховый пирог | Сливовый пирог с банановым штрейзелем | Десерт «Заслуга» | Торт Вечный огонь
2054
product
Рецепты
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок...
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390