Ваниль

1   ...   11 12 13 14 15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Замочить желатин в воде (1 стакан) или в молоке. Когда набухнет, прокипятить. Взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить желатин, размешать и разлить по формам (я разлила в стаканы) Приготовить глазурь. Смешать все компоненты (кроме масла), проварить и добавить масло. Вылить...
Понадобится:   сметана + 2 ст.л. для глазури, сахар + 2 ст.л. для глазури, ванильный сахар, желатин, молоко, какао-порошок глазурь, масло сливочное глазурь.
Как приготовить:    Подогреть молоко, размешать в нeм дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1/3 стакана муки. Оставить до образования хорошей пены (минут на двадцать). Сливочное масло растопить. Желтки растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить в яичную смесь подготовленные...
Понадобится:   молоко, дрожжи, желток яичный, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, орехи кедровые, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, крупа манная, ванильный сахар, молоко.
Как приготовить:    Достаем из морозилки слоеное тесто и даем ему оттаять, но не до конца. Как только при нажатии на упаковку будет чувствоваться мягкость - значит, пора готовить У меня было в этот раз тесто свернутое, но можно использовать любое другое. Кстати, совсем не важно, дрожжевое оно или...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, ванильный сахар без двух последних ингредиентов вполне можно и обойтись.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос, сок апельсиновый, кефир, ванильный сахар, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар я брала ванилин, мука пшеничная, масло сливочное, изюм, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье песочное, масло сливочное, клубника, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, молоко, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, яблоко я брала смесь яблок и груш, изюм, сок лимонный, эссенция ванильная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, дрожжи, изюм, цукаты, миндаль, ванильный сахар, соль, белок яичный для глазури, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тесто подошло, мы берем нужный кусок теста и начинаем раскатывать. Раскатали, Положили мак,
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар для теста - 2 ст.л., для начинки - 1 стак., масло сливочное, масло растительное, ванильный сахар, дрожжи, мука пшеничная, мак, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, орехи, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, сок лимонный 1 /2 лимона, можно заменить 1 /2 ч. л. лимонной кислоты, вода, ванильный сахар.
Как приготовить:    кусочек от него
Понадобится:   мука пшеничная, порошок пекарский, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко теплое, масло сливочное, какао-порошок, ликер, сметана, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, соль щепотка, ванильный сахар, цукаты разноцветные, сахарная пудра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать....
Понадобится:   творог, сметана, крахмал, пудинг ванильный, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, сливки я брала 20%, малина я брала замороженную, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто 150 г; крем 75 г, ванильный сахар тесто 1 пакет.; крем 1 пакет., мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, персик консервированный, по 470 г, желатин, йогурт, молоко, сливки жирность не менее 35% + 2 ч.л., вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильная эссенция, сахар, крупа манная, яйцо куриное разделить желтки и белки, творог, разрыхлитель теста, изюм я взяла курагу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, сахарная пудра, ванильный сахар, спирт 95%.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, сахар, ванильный сахар, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар 1 стак. - в тесто, 1 стак. - для крема, мука пшеничная, шоколад темный, разрыхлитель теста, сметана, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, сода, масло сливочное, ваниль, яйцо куриное, сок лимонный, сахар, цукаты, орехи, мука пшеничная может немного больше.
1   ...   11 12 13 14 15
2054
product
Рецепты
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390