Ваниль

1   ...   10 11 12 13 14 15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Просейте на доску муку, на нее протрите через терку маргарин Порубите ножом Масло должно соединиться с мукой
Понадобится:   масло сливочное, ваниль, молоко, яйцо куриное, уксус, соль, сахар тесто 1 ч.л., крем 2 стак., вода, маргарин, мука пшеничная тесто 2,5 стак., крем 1,5 стак..
Как приготовить:    Вот, что нам надо. Все ингредиенты для коржа (КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) смешать. Вот, пока такое тесто у нас получилось. И поставить на 2-3 часа в холодильник.
Понадобится:   ванильный сахар для крема, сметана для крема, 25-30%, масло сливочное для коржа, мука пшеничная для коржа, разрыхлитель теста для коржа, сахар для коржа 1 стак., для крема 1 стак., яйцо куриное для коржа, стружка кокосовая для крема, у меня пачки по 40 гр, алкоголь для пропитки коржей: коньяк, вино, ликер.
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешать. Я это сделала с помощью кухонного комбайна. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, ванильный сахар, тмин.
Как приготовить:    Заложить ингредиенты в порядке, укзанном в рецептуре. Режим выпечки "Скорый" (Длительность 1:59). Контроль выпечки "Средняя" (А). У меня печь LG.
Понадобится:   молоко 3,5%, мука пшеничная, какао-порошок, соль, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, дрожжи.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, вода, соль, ванильный сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок несладкое, сахар, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное, молоко, ванилин ванильный ароматизатор, чай черный чёрный в пакетиках, для начинки, вода для заваривания чая, чернослив без косточек, шоколад молочный чёрный, сливки, сливки, желатин, вода для замачивания желатина, сахар, ликер кремовый.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир или простокваша, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная блинная.
Торт Зебра
Ваниль
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный сахар, разрыхлитель теста, коньяк, яйцо куриное, сметана 30%, масло сливочное размягченное, мука пшеничная, орехи любые, шоколад молочный.
Как приготовить:    [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распределить по форме.
Понадобится:   конфитюр у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка, марципан марципановая, начинка, коньяк или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л., миндаль молотый, тесто, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, ванильный сахар тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, марципан раскатанный лист, верхушка, шоколад молочный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Наполеон
Ваниль
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л., пиво светлое лучше светлое, можно выдохшееся, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной воде на 15мин. В кастрюльку вылить сливки(молоко),добавить сахарную пудру, ваниль(ванильный сахар мелко растёртый). На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Снять кострюльку с огня,добавить хорошо отжатый желатин размешивать пока он полностью...
Понадобится:   сливки можно молоко самой большой жирности, ягода, желатин, сахарная пудра, ванильный стручок или 2пак.ванильного сахара.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар кому послаще надо, кому не очень, творожная масса масса должна быть не сладкой, если такой нет, можно смешать творог со сметаной - выйдет масса, яйцо куриное я брала 3 яйца, но если тесто выходит густым, можно добавить еще одно яйцо, ананас консервированные, можно и свежие, изюм, ваниль.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:    Желатин залить кипятком!(50мл). Сметану взбить с сахаром и добавить раствор желатина, опять взбить. Бананы режем кусочками. Сметанную смесь выливаем в формочку и "топим" кусочки бананов.
Понадобится:   сметана, желатин быстрорастворимый, сахар, ванильный сахар, банан.
Как приготовить:    Так выглядело тесто после суточного созревания [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/] Принцип приготовления теста "за пять минут" Присыпать стол и тесто мукой, обмакнув руки в муку, оторвать 1/2 часть теста и выложить ее на стол. Аккуратно сформировать из теста колбаску и порезать на пять...
Понадобится:   вода, кефир, дрожжи сухие, мед, яйцо куриное, соль, масло сливочное топленое, мука пшеничная, изюм, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешиваем творог с сахаром, я добавила 2 чайные ложки коричневого и немного ванильного, но можно и меньше, так как хурма очень сладкая. Добавляем цедру лимона, гашеную соду, манку, муку и взбитый белок. Пока тесто стоит, чистим хурму, режем кружочками, аккуратно освобождаем от...
Понадобится:   творог, крупа манная, мука пшеничная, белок яичный, сода, цедра лимона, ванильный сахар, хурма, сахар коричневый.
Как приготовить:    Взбить яйца, влить кефир, варенье, помытый изюм, разрыхлитель, сахар, все перемешать, добавить хлопья. Получается такое тесто. Ложечкой разложить его на посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне минут 40. Получается хрустящее, ароматное, очень вкусное овсяное печенье....
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, изюм, варенье клубничное, разрыхлитель теста, сахар, хлопья овсяные, ванильный сахар на кончике ножа.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбейте белки в снег, добавив щепотку соли, после 70 гр. сахара. Подогрейте молоко с ванилью.. не дать закипеть и поддерживаем в горячем состоянии на медленном огне... с помощью ложки опускаем в горячее молоко взбитые белки.. и оставляем их там плавать...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар для яиц-170 г ; для карамели-50 г, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 1 стак.; для крема - 0,5 стак., мед, сода, водка, масло сливочное для теста - 50 г; для крема - 250 г, мука пшеничная, желток яичный для крема, сливки для крема, ванильный сахар для крема, шоколад темный плитка, для глазури, шоколад белый плитка, для глазури, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода, мука пшеничная, варенье или ягоды для начинки.
Как приготовить:    Вот так торт выглядит в разрезанном виде.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 150 г; для крема - 150 г, масло сливочное, мед, сметана, орехи, сода, мука пшеничная, сливки, ванильный сахар.
Как приготовить:    Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой. Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто 1 стак. + суфле 1 стак., мука пшеничная тесто, крахмал тесто, ваниль тесто, творог творожная масса, суфле, сливки суфле, желатин суфле 20 г + заливка 10 г, сок заливка, молоко сгущенное заливка, вода.
Как приготовить:    В мисочку выложить рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо. Хорошо перемешать. Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики. Добавить к массе
Понадобится:   рикотта, сахар, ванильный сахар, корица молотая, орехи, яйцо куриное, яблоко, каннеллони, марципан, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье типа "мария", маргарин или сливочное масло, молоко, творог, яйцо куриное, сахар коричневый, пюре овощное тыквенное, крахмал картофельный, ванильный сахар.
Как приготовить:    1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л., лимон сок и цедра, творог 15% - крем, желатин крем, ванильный сахар крем, сливки жирные, крем, лимонад "тархун", желе для 500 мл жидкости, мандарин дольки в сиропе, мастика.
Как приготовить:    Что нам понадобится для бисквита Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем мукой. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной посуде. В большой миске смешиваем до эластичного состояния масло и пудру. В полученную смесь вводим...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахарная пудра, ванильный сахар, молоко, творог мягкий, молоко сгущенное, мастика сахарная, сахарная пудра, мастика сахарная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, желатин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, масло сливочное, печенье, сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, ваниль, корица, мука пшеничная, яблоко.
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сливки, яйцо куриное, крупа манная, масло сливочное, сахар, печенье, ваниль, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, слива, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана 100г для теста и 200г для крема, орехи грецких, мука пшеничная, ваниль по-вкусу, соль щепотка.
Как приготовить:    [url=http://www.povarenok.ru/images/users/04_06_08/25586.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/04_06_08/small/25586.jpg[/img][/url]
Понадобится:   лимон, сахар, вода, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка, ликер.
Как приготовить:    Это то, что нам нужно для наших пряничков. В чашку выкладываем творог, всыпаем разрыхлитель, аммоний и вымешиваем. У яиц отделяем белки от желтков - желтки добавляем в чашку, а белки в другой чашечке поменьше ставим пока в холодильник. В чашку с творожной смесью добавляем сахар,...
Понадобится:   творожная масса, молоко, масло растительное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, желток яичный, разрыхлитель теста аммоний, мука пшеничная, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, дрожжи, соль, сахар 3 ст.л. в тесто + 0,5 стак. в начинку, молоко, вода, маргарин, масло растительное, морковь средняя, ванильный сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, крахмал, сметана жирная, ванильный сахар, желе для торта, крыжовник, черника, смородина красная для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яблоко, корица, ваниль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыворотка, яйцо куриное, ванильный сахар, дрожжи, сахар, соль, маргарин, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сахар, пудинг ванильный сухой, упаковка, крахмал 2 стол. ложки, яйцо куриное, сметана, творог, творожная масса, клубника можно использовать и другие свежие фрукты, свежезамороженные или готовое варенье, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар тесто 100 г + начинка 150 г, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творожная масса покупала фирму президент с ананасовым наполнителем, сливки, желатин, ваниль, желе, клубника.
1   ...   10 11 12 13 14 15
Торт Наполеон на 100 % | Торт Райское наслаждение | Кексы с тмином | Шоколадный хлеб | Шоколадный соус | Торт "Шоколадно-бархатный" | Торт блинный с творогом и яблоками | Блины "Пальчики оближешь" | Торт Зебра | Кексики Со старым Новым Годом, ПОВАРЯТА! | Рождественский слоeный торт с марципаном | Пряничные домики | Наполеон | Сливочный десерт "Ягодка" | Вкусный нежный манник | Торт"Белоснежка" | Суфле с бананом | Хала (тесто... за пять минут) | Слоеная "баба" | Сырники Королек | Овсяное печенье с изюмом и клубникой | Десерт Плавающий остров | Торт "Царский" | Пирог Аленушка | Торт "Любимый" | Торт "Малюткина радость" | Сладкие каннеллони на десерт | Тыквенный чизкейк | Торт "Лебединое озеро" | Торт Фея Крестная | Легкий клубничный торт | Пирог кремово-яблочный | Творожный торт с замороженными бананами | Яблочно-коричный пирог | Фруктовое тирамису | Забавный пустячoк | Торт сливовый | Лимонное желе-варенье | Бейлиз-маффины | Пряники глазированные | Пирог с морковью | Маковый торт с вишнями и сметанным кремом | Бисквит "Мозаика" | Мини-блины без дрожжей на блиннице | Шарлотка по-польски | Сдобные булочки к чаю | Творожный торт Ламбада | Чизкейк с клубникой
2054
product
Рецепты
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390