Пирог с морковью
Главная
Рецепты
Пирог с морковью
Добавить рецепт
Пирог из дрожжевого теста с морковью, очень нежный, ароматный и вкусный.
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-03 15:41:21
Пользователь:
gromader
Понадобится
Пирог с морковью
Мука пшеничная
600 г
Яйцо куриное Для смазывания
1 шт
Дрожжи
30 г
Соль
1 л
Сахар 3 ст.л. в тесто + 0,5 стак. в начинку
по вкусу
Молоко
200 шт
Вода
50 шт
Маргарин
60 шт
Масло растительное
30 шт
Морковь средняя
8 шт
Ванильный сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
70 г
Как приготовить
Пирог с морковью
372
6283,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны