Ваниль

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Рецептов: 692
Как приготовить:    Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь, Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Разделим смесь на две равные части, т. е. половину...
Понадобится:   ванильный сахар, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар стак.= 250мл, молоко стак.= 250мл, орехи для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на форму d=26 см. Торт получается невысоким. Больше подходит для повседневного домашнего чаепития. Хотя уже несколько раз радовал моих гостей за праздничным столом. Торт можно приготовить как с вишней, так и с персиками, с ананасами и другими...
Понадобится:   вишня консервированная или 400 г свежезамороженной вишни без косточек и около 200 мл воды, кукуруза для поп-корна, или готовый поп-корн 40 г, или воздушный рис 2,5 стакана, шоколад молочный у меня 130 г молочного и 120 г горького, крахмал картофельный, сливки 33-35%, загуститель для сливок пакетик по 8 г, ванильный сахар пакетик по 8 г, сахар 50 г в сливки; 3 ст.л.(около 70 г, сыр творожный у меня альметте, масло растительное для приготовления поп-корна, масло сливочное для смазывания блюда.
Как приготовить:    У меня была совсем небольшая мисочка, поэтому, здесь из расчета на 2 человек. Берем яблоко, чистим его, режем дольками, выкладываем на дно. Кружочками режем бананы. Выкладываем их поверх яблок.
Понадобится:   яблоко, банан, хлеб подсушенный или черствый, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сливки у меня 10%, но думаю, чем жирнее, тем лучше.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, миндаль рубленый, клюква сушенная, можно использовать курагу (мелко нарезанную.
Как приготовить:    В теплом молоке с водой растворить дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.Это будет так называемая «опара». Опару оставить минут на 20. Смешать яйцо, 5 ст.л. сахара, ваниль и соль. В просеянную муку влить сахарную смесь и потом опару.
Понадобится:   молоко, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное 1 в тесто; желток для смазывания + белок для глазури, сахар 5 ст.л. в тесто +5 ст.л. в начинку, соль, масло растительное без запаха, масло сливочное, стружка кокосовая можно и больше, сахарная пудра в глазурь, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 160 г - в тесто, 20 г - в глазурь, яйцо куриное, сахар 60 г - в тесто, 20 г - в глазурь, груша средняя, яблоко зеленое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар тростниковый, молоко из них 5-6 ст. л. - вв глазурь, какао-порошок, сухари панировочные для посыпки формы.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить гашеную соду, кислое молоко (кисляк) и понемногу ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто и, накрыв полотенцем, оставить на 15 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко кислое, если нет, то можно взять свежее молоко и добавить в него 0,25 ч.л. лимонной кислоты, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная если вы будете брать свежее молоко, то муки нало брать 4,5 стак., сода гашеная уксусом, сахарная пудра для посыпки, жир для жарки: растительное масло, смалец или гусиный жир.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кислота лимонная, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, сухари или манка для посыпки формы, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Итак, растираем яйца с сахаром. Добавляем размягчённое масло и снова растираем до однородной массы. Теперь добавим муку. Также всыпаем разрыхлитель.
Понадобится:   сахар, ванильный сахар, йогурт питьевой, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль на кончике ножа, масло сливочное размягченное, конфеты желейные.
Как приготовить:    Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Понадобится:   творог лучше не жирный, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, ванильный сахар можно пакетик, сыр творожный для кремовой начинки, сметана для кремовой начинки, цедра лимона для кремовой начинки, ягода свежая, у меня малина, сахар.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре, К пюре добавляем остальные ингредиенты.
Понадобится:   банан спелые, мука пшеничная, масло оливковое при большом желании можно заменить 125 г сливочного, крахмал, сахар можно и поменьше, если не любите сладкое, сода не гашеная, орехи грецкие измельченные, я использовала ядра абрикосовых косточек, а так можно любые орехи или заменить их горстью изюма, ванильный сахар, персик небольшой, свежий, необязательный компонент.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, кефир, сода, ванильный сахар, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовим йогурт и молоко, а ягоды, какие есть. У меня сегодня черешня. Энергично смешаем йогурт и молоко, а также добавим листочки мяты. Лучше мелко нарезанные, так как аромат быстрее насытит наше блюдо. Отправляем в холодильник, перед заправкой вынем куски мяты, она немного...
Понадобится:   йогурт ванильный, молоко, черешня свежая, уксус бальзамико, корица, мята или базилик.
Как приготовить:    Сделаем бисквит: основание 23 см и 24 дамских пальчика для украшения по периметру. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 100 г сахара до белого густого крема, Добавляем половину муки. Белки взбиваем до жестких пиков, добавляем 50 г сахара и продолжаем взбивать до плотности...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар 150 г- бисквит, 150 г- мусс, клубника 400 г- мусс, 300 г- украшение, сливки 33%, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, ванильный сахар, мята для украшения.
Как приготовить:    Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать не менее минуты после каждого яйца. Добавить в массу по-немногу сгущенное молоко, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, орехи грецкие, вино белое сухое, какао-порошок 1 чайная ложка без горки, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Вот такой получился бисквит Бисквит в разрезе перед смазыванием начинкой
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная просеянная, крахмал кукурузный можно и картофельный, разрыхлитель теста, вода кипяток крутой.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. Яйца растереть с сахаром добела, Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода в тесто, молоко сгущенное в крем, масло сливочное в крем, какао-порошок в крем, ароматизатор ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка - по вкусу, орехи любые.
Как приготовить:    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку или замешиваем миксером - яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, соль, муку и дрожжи. Тесто получится жидкое, поэтому миксер либо блендер с ним прекрасно справится. Замешенное однородное тесто выливаем в смазанную маслом форму....
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное размягченное, сахар 1 стакан, ванильный сахар или ванилин, яйцо куриное, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, изюм без косточек или цукаты, желток яичный.
Как приготовить:    По рецепту яблоки необходимо испечь, но, так как у меня духовка была занята, я запекала яблоки в микроволновке. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем середину, посыпаем ванильным сахаром, подливаем 3 ст. л. воды, накрываем крышкой - и на 5 минут в микроволновку. Достаем, остужаем и...
Понадобится:   яблоко небольшое, мука пшеничная, молоко, сливки, масло сливочное, дрожжи сухие, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену. Растереть масло с сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто, молоко в тесто, разрыхлитель теста, яйцо куриное в тесто 4 шт, в глазурь 1 шт, сахар в тесто 1,5 стак., в глазурь 4 ч.л., ванильный сахар в тесто, по вкусу, какао-порошок в тесто, посыпка кондитерская для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Как приготовить:    5 желтков растереть с 0,5 стак. сахара, Добавить сметану, какао, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Форму для выпечки застелить промасленной бумагой, вылить в неё тесто и выпечь корж (при температуре 180*, до сухой палочки). Остудить. Разрезать на 3 части. Из вафельных...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корж вафельный, шоколад молочный горячий, полуфабрикат, коньяк, молоко сгущенное вареное, банка 0,5 л, масло сливочное.
Как приготовить:    Нам потребуется. Разминаем смородину с 0,5 ст. сахара. Смешиваем муку, сахар, воду, подсолнечное масло, ваниль, разрыхлитель.
Понадобится:   мука пшеничная, вода газированная, сахар неполный 1 ст - тесто; 1/2 ст - в начинку, смородина красная замороженная, ваниль, разрыхлитель теста, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:    Наши продукты: размороженная вишня, мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель и миндальные лепестки. Включим духовку на 180 градусов. Масло порежем мелко и добавим сахар. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль миндальные лепестки, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в небольшой металлической кастрюльке. Всыпать манку и тёртую цедру лимона, снова взбить. Непрерывно взбивая влить тонкой струйкой тёплое молоко. Кастрюльку поставить на средний огонь, довести смесь до кипения и варить до загустения, постоянно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, молоко тёплое, крупа манная, масло сливочное, цедра лимона тёртая.
Как приготовить:    Cливoчнoе и растительнoе масла смешиваем и взбиваем. Затем всыпаем сахар, и еще раз взбиваем 1-2 минуты. Смешиваем муку, крахмал, хлoпья (я прoстo размяла руками). Дoбавляем разрыхлитель, ваниль. Миндальные лепестки пoджарила на сухoй скoвoрoде дo зoлoтoгo цвета, пoлoмала и всыпала к сухoй...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, хлопья овсяные, мед, крахмал кукурузный, ваниль, разрыхлитель теста, конфеты карамельные, или шоколадные капли, сахар, масло сливочное, масло растительное, миндаль миндальные лепестки.
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Как приготовить:    Размягченное масло растереть с сахаром. Смешать сухие продукты: муку, пудинг и разрыхлитель. К маслу с сахаром добавить яйца и молоко. Затем в масляно-яичную смесь ввести сухую смесь. Все взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Понадобится:   мука пшеничная, пудинг ванильный или сливочный, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, молоко, масло сливочное или маргарин, желе в пакетах по 45 гр, у меня клубничное, ягода у меня клубника и ежевика.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Я все пытаюсь упростить свою жизнь и сократить время проведения на кухне без ущерба для моих родных, обязанности главного повара в семье я с себя снять не могу. Поэтому, как обычно, мое любимое заварное тесто и сегодня ватрушечки из него. Может, и не совсем ватрушки,...
Понадобится:   вода кипяток, масло растительное, мука пшеничная, творог не сухой, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Наши продукты. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 250 гв пропитку примерно 100 гв желе прим 125 г, мука пшеничная, клубника, смородина черная, ликер на выбор, сметана, творог, желатин растворенный в 500 мл. воды, мастика молочная, крем масло + сгущенка. для выравнивания торта, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар.
Как приготовить:    Сначала готовим шоколадный бисквит: Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар, Какао-порошок
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто, разрыхлитель теста в тесто, творог 0% жирности, мягкий, не зернистый, сливки 35% жирности, желатин самый обычный, сироп сахарный любой, у меня - мятный и клубничный, по 100 мл, шоколад белый, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое, шоколад темный, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, вишня замороженная, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
Понадобится:   яйцо куриное 6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем, сахар 170 гр в бисквит, примерно 300г в цитрусовый крем, мука пшеничная, ванильный сахар 10 г, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад белый, апельсин, лимон, масло сливочное, шоколад молочный для украшения.
Как приготовить:    В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавила сахар и размяла вилкой. Добавила муку, соль, ванильный сахар и все тщательно размешала. Добавила яйцо, апельсиновую цедру (натерла с одного апельсина на мелкой терке), все тщательно перемешала, тесто сформировала...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль щепотка, миндаль миндальные лепестки, для обсыпки, цедра апельсина с одного апельсина, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, ванильный сахар, ликер или коньяк, соль, сахар, корица, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. Осторожно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, творог, йогурт, желатин, сахарная пудра, мандарин, сливки.
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать хорошо сливочным маслом (можно маргарином). Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Расстелить лаваш Выложим яблоки, курагу (её я вымачивала в горячей воде в течение 40 мин.) Присыпать начинку корицей. Залить взбитыми яйцами (2 шт.) Яйца я взбивала с...
Понадобится:   лаваш тонкий, яблоко сладкие, курага, яйцо куриное, крупа манная, сахар, корица, ванильный сахар, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, персик консервированные, у меня ушло 5 половинок, джем абрикосовый, ванильный сахар (8 г, разрыхлитель теста (10 г.
Как приготовить:    Итак, поехали. Первым делом нужно заняться трафаретом. Диаметр круга = диаметру формы (у меня была разъемная 22см). После, по кругу начинаем рисовать вот такие "фестоны" (как у меня на фото). Их надо нарисовать три ряда. Когда все будет готово, сделать ксерокопии (нам надо три штучки)....
Понадобится:   желе в пачках, разноцветное, молоко, сахар, вода, желатин, фрукты или ягоды, ванильный сахар.
Как приготовить:    Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом. Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все слегка взбить, всыпать...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сахар, кефир, пудинг ванильный,карамельный, сливочный, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста неполная ложка, соль щепотка.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и ванилью. Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут. Духовку нагреваем...
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, орехи любые, мука пшеничная, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:    Почистим кабачок и натрём его на крупной терке. Обильно посолим и оставим на некоторое время - чтобы он пустил сок (лишняя влага нам не к чему). Отставим кабачок в сторону и займемся тестом. Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, соду, какао, корицу и разрыхлитель. Займемся жидкой...
Понадобится:   кабачок мякоть, мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, корица, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, молоко, кофе натуральный вареный, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Ванильно-шоколадный пудинг | Хрустящий торт с вишней и сливками | Завтрак "Гаврош" | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Осенний кекс с орехом и клюквой | Булочки "Райское наслаждение" | Фруктовый кекс с шоколадной глазурью | Вергуны Домашние | Бисквит в мультиварке | Кексы "Волшебные" | Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Банановое печенье | Апельсиновые кексы | Быстрый суп за 5 минут | Клубничный торт Шарлотт | Кекс Уфимский по ГОСТу | Бисквит с кипятком | Торт Пища Богов | Кулич Для начинающих | Яблочные блинчики | Мини-куличики | "Будайский" творожный пирог | Торт Вечерний | Постный бисквит со смородиной | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Венский вишневый пирог | Крем заварной Молочно-сливочный | Хрустящее медoвoе печенье "Триo" | Капкейки Тирамису | Арабский кекс с желе | Ватрушки или сочни | Коржики Школьные | Торт со сметанно-творожным желе | Торт творожный В поисках совершенства | Брауни с вишней | Бисквитный торт "Нежный" | Печенье Елочка | Кренделики с корицей | Торт "Дружба" | Десерт мамы Али | Мандариновый рай | Пирог из лаваша с яблоками | Пирог "Подсолнух" | Желейные фантазии | Маффины с пудингом | Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок | Шоколадные кексы с кабачком | Торт "Наслаждение"
2054
product
Рецепты
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390