Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Главная Рецепты Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
Наверное многие любят сырники, но иногда так не хочется стоять у плиты. Предлагаю испечь сырники в духовке. Невероятно вкусные с ягодно-кремовой начинкой. У меня в этот раз малина.
Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-03 01:00:04
Пользователь: venus
Понадобится
Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
Творог лучше не жирный
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Ванильный сахар можно пакетик
0,5 пакет.
Сыр творожный для кремовой начинки
4 ст. л.
Сметана для кремовой начинки
1 ст. л.
Цедра лимона для кремовой начинки
0.5 ч. л.
Ягода свежая, у меня малина
10 шт
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой
1
Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
2
Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки. В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой. Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.
4138,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390