Ваниль

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой.
Понадобится:   печенье, творог лучше жирный, яйцо куриное, сливки 30%, тыква, сахар, ванильный сахар, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный, желатин, сахар, вода, какао-порошок, ванильный сахар, масло растительное, кислота лимонная.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков - желтки нам потребуются для приготовления печенья, а белки - для крема. Для основы этого пирожного я решила приготовить обычное песочное печенье, в моей старенькой тетрадке с советских времен оно называется К чаю. Оригинального рецепта печенья не...
Понадобится:   мука пшеничная стакан = 250 мл, сахар, желток яичный, масло сливочное, сода гашеная уксусом, ваниль, белок яичный, сахарная пудра, желатин, вода 1-2 ст.л., шоколад темный, масло сливочное, соус соус брусничный darbo.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сметана, молоко, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, сода, белок яичный, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Готовим тесто: Смешать немного муки с теплой водой и сахаром и добавить дрожжи, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить в теплом месте на 10 минут чтобы дрожжи прснулись. Добавить и смешать все остальные ингридиенты, масло в самом конце. Месить 10 минут минимум. Дать тесту...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное или 150 г сливочного растопленного, дрожжи или 30 г живых, простокваша или йогурт или кислая сметана или кефир, вода, сахар кто любит слаааадко, можно добавить еще 1/2 стакана, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, творог или 500 г творожной массы или мягкий козий сыр, сметана если взяли творожную массу, а не чистый творог, то сметану не надо, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, вода.
Как приготовить:    Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в маслянно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга диаметром формы (у...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, экстракт ванильный, белок яичный, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, агар-агар, кислота лимонная, экстракт ванильный, шоколад темный, масло сливочное, мастика, краситель пищевой карандаши и краска, сироп кукурузный можно использовать любой.
Как приготовить:    Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. Взбивать не нужно.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, какао-порошок, масло растительное, уксус яблочный, ванильный сахар, вода кипячёная холодная, масло сливочное для смазывания чаши, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    Грушу моем, чистим и режем дольками. Керамическую форму (можно любую) смазываем растительным маслом. Выкладываем в один слой грушу.
Понадобится:   крупа овсяная, груша, вишня, мед, орехи, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко для теста 250. и длоя заливки 250 мл., желток яичный, дрожжи сухие, масло сливочное для начинки, сахар для теста 2 ч.л,для начинки и заливки по 100 гр., ваниль в тесто и заливку.
Как приготовить:    Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать.
Понадобится:   отруби овсяные от тм "мистраль", яблоко крупное, не кислое, яйцо куриное не крупное, творог сухой, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар, крупа манная.
Как приготовить:    Гостовские ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода указана в ГРАММАХ!!! Я была невнимательной...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная + вся опара, масло сливочное заранее размягчённое при комнатной t, сахар, яйцо куриное в идеале 82 грамма, соль, ванильный сахар, изюм предварительно замоченный в кипятке, сахар, вода, коньяк, сахар, вода, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, мука пшеничная, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сметана сметану беру жирную 42% деревенскую., сахар, черника я брала мороженную, но думаю, со свежей будет еще вкусней, сахар.
Как приготовить:    Для начала нужно сделать творог. 1 литр молока нужно скислить до появления плотного сгустка в теплом месте.. У меня ушло на это 2 суток. Затем переливаем его в чашу мультиварки и включаем Мультиповар, 40 градусов, 20 минут. Без подогрева. По истечению времени видно, что сыворотка...
Понадобится:   молоко домашнее или со сливками 1:1, кислоедля творога, тыква для цукатов, сахар в цукаты- 5 ст.л., в творог- 4 ст.л., в заливку- 2 ст.л., яйцо куриное 1- в творог, 2 - в заливку, соль для лаваша, масло растительное для лаваша, вода для лаваша, мука пшеничная 250 мл для лаваша, ванильный сахар в творог, корица в цукаты, ваниль в цукаты, семена льна и кунжута, сливки или молоко.
Как приготовить:    Ингредиенты для запеканки. Желтки отделить от белков, смешать с творогом и манной крупой. Белки взбить с сахаром. Сахар положить по вкусу. Творог сладкий, поэтому я положила только 1 ложку. Белки соединить с творожной массой. Соль не добавляла, но это дело вкуса. ( Правильный рецепт,...
Понадобится:   творог ванильный, сладкий, яйцо куриное сырое, сахар, крупа манная, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Хочу сразу уточнить:форма моя большая диаметром 28 см., поэтому если Ваша форма для выпечки меньше, то возьмите пол нормы ингредиентов. Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры и сахар поместить в посуду для смешивания. Взбить до консистенции крема. Добавляем яйца...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар и еще 200 г. в начинку, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, сметана, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 175°С. Форма 20 х 12 х 5 см. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар, постепенно увеличивая скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. Просеять муку и добавлять в яичную смесь в три этапа, далее добавьте соль. Осторожно перемешайте...
Понадобится:   глюкоза в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар коричневый в тесто, ванильная эссенция в тесто, масло кукурузное в тесто, сливки 35% в крем, сахар в крем, ванильный сахар в крем, клубника начинка и украшение, соль щепотка в тесто, мука пшеничная.
Как приготовить:    Берем вино красное и сок свежевыжатый яблочный Выливаем в кастрюльку сок и вино. добавляем сахар, гвоздику и ванильный сахар. ставим кастрюлю на огонь, но на медленный - до кипения доводить нельзя. Мелко нарезаем 1 яблоко и высыпаем в кастрюльку. варим 10 минут
Понадобится:   вино красное полусухое, сок свежевыжатый из 7 красных яблок, яблоко, сахар, ванильный сахар, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопить, ванильный сахар, разрыхлитель теста, драже у меня 2 маленьких пачки.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты и оставить их на столе, минут на 30, чтобы все достигли одинаковой комнатной температуры Свежую ягоду помыть и дать ей обсохнуть. Мороженую ягоду НЕ размораживать! Если Вы готовите со свежей смородиной, то она легко снимается со стебля с помощью вилки....
Понадобится:   масло сливочное + для смазки форм, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мюсли, смородина красная или другая ягода - свежая или замороженная, сухари панировочные для посыпки форм.
Как приготовить:    1. Масло смешать с шоколадом и растопить на огне или водяной бане до однородной массы. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, примерно 5 минут. 2. В шоколадную массу постепенно ввести яичную. 3. Теперь постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Форму, у меня прямоугольная...
Понадобится:   масло сливочное, шоколад темный, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, творог, малина, желирующая смесь.
Как приготовить:    Ингредиенты. Тщательно перемешайте все компоненты. Tесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. Тесто уберите на 30 минут в холодильник.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, ванильный сахар, цедра лимона с одного лимона, яйцо куриное.
Как приготовить:    Я всегда делаю двойную порцию мороженого... Одной нам не хватает... Желтки соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить миксером добела и до увеличения в объеме. В стакан кладем сливочное масло. Масло не обязательно. В последнее время делаю без масла, так как лечу желудок.
Понадобится:   желток яичный, сахар, ванильный сахар, шоколад молочный любой, масло сливочное 25-50 грамм, на любителя. масло не обязательно., молоко горячее.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, желток яичный, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сначала замешиваем тесто. Положите в чашку муку, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, натрите на крупной терке замороженное сл. масло. Перетрите руками в крошку, добавьте 1 желток (я не ложила), 2 ст. л. воды, замесите тесто. Если это необходимо, добавьте немного воды, но осторожно, тесто...
Понадобится:   мука пшеничная + 1,5 ст.л. для крема, сахар, масло сливочное маргарин, крахмал картофельный, яйцо куриное + 1 желток для теста, молоко, крыжовник, вино десертное, сметана густая, некислая, мармелад лимонный, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворения шоколада и кофе...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар мелкий, орехи лесные, кофе растворимый, яйцо куриное желки отдельно от белков, сливки 36%, шоколад белый, шоколад темный, маскарпоне, малина свежая, джем малиновый, вода, ванильная эссенция, соль, желатин 10-соус малиновый, 20-крем.
Как приготовить:    Готовим шоколадную начинку. Я беру 4 кусочка шоколада, вы можете больше. Добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на разморозку на пару минут. Или же на водяной бане растопить. Затем добавляем сливки и сахар, если шоколад горький. Хорошо перемешать и оставить до загустения....
Понадобится:   тыква очищенная от кожуры и мякоти, сахар + 1 ст.л., если шоколад горький, вода, ванильный сахар, желатин быстрорастворимый, шоколад молочный любой, масло сливочное, сливки жирные, у меня домашние.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 3,5%, соль, масло сливочное 82%, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар коричневый, корица молотая.
Как приготовить:    Перемешать творог, яйца, подсолнечное масло и 130 г сахарного песка. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остаток вводить по 2 ложки. Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить ягоды на тесто. Аккуратно...
Понадобится:   мука пшеничная, черника, творог, яйцо куриное + желток для заливки, масло подсолнечное, сахар + 20 г для посыпки, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко для заливки, соль.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 40 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Если вдруг у вас в холодильнике имеется уже отварной рис, то можете Молоко влить в кастрюльку, добавить в него щепотку соли и 3 ст. л. сахара, довести до кипения, следите, чтобы молоко не убежало, как...
Понадобится:   рис, молоко, желатин, сахар, цедра лайма, ежевика, ваниль, соль щепотка, сок лимонный лайма.
Как приготовить:    Быстрорастворимый желатин заливаем небольшим количеством холодной воды и даём постоять минут 5 минут. Сливки наливаем в кастрюлю, кладём сахар (100 г) и ванильный сахар. Затем добавляем разбухший желатин. Ставим кастрюлю на плиту и нагреваем до растворения желатина, не доводя...
Понадобится:   желатин, сахар 100 г - для десерта и 20 г - для соуса, ванильный сахар, сливки % жирности - по вкусу, у меня 10%, вода для соуса, крахмал картофельный для соуса, малина свежая - для соуса, можно и другую ягоду.
Как приготовить:    Орехи (100 гр) смешать с панировочными сухарями (50 гр), разрыхлителем (1 пакет) и ромом (1 ст. л.). Яйца (3 шт) разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахарной пудрой (140 гр) и добавить к предыдущей смеси. Получится густое тесто. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. В три...
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, молонные, сухари панировочные, яйцо куриное, сахарная пудра, разрыхлитель теста 11 г, ром, маскарпоне, сливки жирность - 30%, кофе натуральный, сахар, ванильный сахар 1 пакетик.
Как приготовить:    1. В кастрюле с толстым дном или с антипригарным покрытием нагреть молоко, добавить ванильный сахар (количество сахара я немного сократила). Молоко довести до кипения, всыпать промытый рис и варить около 30 минут на медленном огне до готовности риса. В первом случае я брала меньше...
Понадобится:   рис круглозерный, у меня италика от мистраль (для второго варианта - 180 г., молоко, яйцо куриное, сахар ванильный 60 г. - в пирог, 200 г. обычного - для карамели, вода для карамели, клюква для второго варианта.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта великолепно подходит рис фирмы Мистраль Жасмин. Он обладает очень тонким молочным ароматом и слегка клейкой консистенцией. Поместить рис в большую кастрюлю и залить водой, посолить и положить лавровые листья. На среднем огне доводим до кипения,...
Понадобится:   рис, вода, лист лавровый, молоко кокосовое, сахар, цедра лайма, ваниль, сливки, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная или 1+14 стак., желток яичный для теста, сахар + 23 стак в заливку, вишня без косточек, сметана в заливку, яйцо куриное в заливку, крахмал картофельный без горки, ванильный сахар в тесто и начинку.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочное масло, яйцо, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар 0.5 стак. для теста, 1 стак. для заливки, яйцо куриное 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки, дрожжи, соль, слива, сметана, ванильный сахар, корица, коньяк.
Как приготовить:    Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы. В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина. Все взбить блендером до однородной массы. Взбивание блендером обязательно....
Понадобится:   творог жирный 9% или домашний, яйцо куриное, масло сливочное примерно 60 г, сахар с горкой, сметана с горкой, крупа манная с горкой, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Масло с сахаром перетираем, добавляем 3 яйца и 2 ст. л. молока Добавляем сок и цедру 1 лимона и 1 ст. л. водки
Понадобится:   яйцо куриное 1 в крем. 3 в тесто, сахар 175 гр в тесто, масло сливочное, молоко, водка, лимон половинку на украшение. 1 в тесто. 1 на глазурь, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После добавления каждого...
Понадобится:   вода для заварного теста, соль щепотка; для заварного теста, масло сливочное 100 г для заварного теста; 200 г для творожного крема, яйцо куриное 5 для заварного теста, 1 для творожного крема, 2 для теста №2, мука пшеничная 150 г для заварного теста, 170 г - для теста №3, молоко сгущенное 150 для теста №2 и 150 на сметанный крем, творог для творожного крема, сахар для творожного крема, ванильный сахар 10 г; для творожного крема, разрыхлитель теста 10 г: для теста №2, молоко для глазури, шоколад молочный для глазури, вишня замороженная, клубника для украшения, свежая, сметана для сметанного крема.
Как приготовить:    В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сода, соль, орехи грецкие перемолотые, но не в муку, яйцо куриное крупное, сахар, ваниль в стручках или 1/2 ч.л. ванилина, масло виноградной косточки или любое растительное, рафинированное, яблоко натертое на мелкой терке, морковь натертая на мелкой терке, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный типа маскарпоне, комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, все хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), ваниль, муку и еще раз все хорошенечко взбить. Тесто получается как густая сметана. В конце добавить вишни, перемешать и вылить тесто в смазанную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванилин в оригинале нужен был 1 стручок ванили, но для такого простенького пирога тратиться на стручки ванильные смысла нет., вишня без косточек, я брала из компота, сахарная пудра, разрыхлитель теста я брала 1 ч.л. соды.
Как приготовить:    Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Просеять и в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное 3 шт - бисквит; 2 шт - творожный слой, какао-порошок, сахар 110 гр - бисквит; 150 гр - творожный слой, ванильный сахар 10 гр, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный 45 г - бисквит; 75 г - творожный слой. или 30 г и 45 г картофельного крахмала соответственно, творожная масса фромаж блан, сок лимонный от одного лимона, цедра лимона от половины лимона, молоко, сливки любой жирности, желатин 18 г - творожный слой; 6 г - клубничный слой, клубника + для подачи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны! Может возникнуть вопрос - почему замороженная клубника? Не знаю... Делала по оригинальному рецепту! От нормы веса фисташек, отложить 20 г, для украшения. Остальные 60 г смолоть в муку. 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 1 пач. ванильного сахара взбить до...
Понадобится:   фисташки, яйцо куриное, соль, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, клубника, сок лимонный, творог, сливки.
Как приготовить:    Желатин развести в 1/3 стакана холодной воды, оставить на 30 минут, растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1-2 минуты). Киви очистить от кожицы и пропюрировать в блендере с сахарной пудрой Желатин растопить (но не кипятить!) - я в микроволновке (1-2 минуты). Ввести в пюре из киви,...
Понадобится:   сливки, маскарпоне, яйцо куриное, ванильный сахар, сахарная пудра, желатин, сахар тростниковый, киви.
Как приготовить:    Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое,...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, молоко сухое, масло растительное, ванильный сахар, орехи, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, соду, мед, растительное масло, ставим на водяную баню и, помешивая, варим до увеличения массы вдвое. Смешиваем муку с 3 ст. л. какао. Тут необходимо уточнить: возможно вам нужно заранее отложить 3 ст. л муки (без какао) :мука везде разная. В дальнейшем,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-2 шт, 3- в крем, сахар ст.- 250 мл., в тесто + 150 г- в крем, мед в тесто, мука пшеничная в тесто + 3 ст.л. в крем, сода в тесто, не гасить, молоко в крем-400 , в глазурь-50 мл., крахмал с горкой, в крем, ванильный сахар 10 г., в крем, масло растительное в тесто , без запаха, масло сливочное в крем-150 г, 50- в глазурь, какао-порошок в тесто 3 ст.л, 2ст.л.- в глазурь, сахарная пудра в глазурь, шоколад белый для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная 400г, вода холодная, соль, молоко, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   15
Чизкейк Осень в Нью-Йорке | Белковый крем на желатине | Пирожное Крембо | Ванильные капкейки с нежным белковым кремом | Пирог Розочка с творогом или козьим сыром | Торт Настоящее птичье молоко | Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог | Фруктово-ягодная запечённая овсянка | Царский яблочный пирог | Булочки неженки | Яблочные сырники Доброе утро | Ромовая баба почти по ГОСТу | Торт Черничное чудо | Пирог из лаваша с творогом и тыквой | Быстрый завтрак из творога | Пирог Коровка | Японский клубничный тортик | Напиток горячий Виноградное яблоко | Американское печенье с M&M's | Кексы с ягодой в банке | Шоколадно-творожный пирог с малиной | Песочное печенье | Мороженое Деревенское | Печенье Детское | Пирог с крыжовником Взрыв вкуса | Кофейно-малиновый торт | Тыквенное желе с шоколадом | Хлеб сдобный с корицей | Черничный пирог | Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом | Бланманже с малиновым соусом | Сливочный десерт с орехами, кофе и маскарпоне | Рисовый пудинг с карамелью от Джейми Оливера | Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом | Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке | Пирог со сливами | Запеканка творожная 3 х 5 | Лимонный кекс-торт | Торт для любимого Вишня в клубничном шоке | Морковные кексы | Пирог с вишнями | Творожный торт с клубникой | Клубнично-фисташковый торт | Семифредо с киви | Барни с начинкой | Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen | Торт Шоколадный медовик | Торт Скромный Наполеон
2054
product
Рецепты
Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее,...
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390