Быстрый завтрак из творога

Главная Рецепты Быстрый завтрак из творога
Не устаю повторять о том, что люблю простые, быстрые рецепты и мультиварка в этом большая помошница. Запеканка эта отличный завтрак перед началом рабочего дня. Подготовили все ингредиенты и загрузили в мультиварку. Пока заняты утренним туалетом, вкусная и воздушная запеканка готова. ( Рецепт запеканки мне посоветовала Галина из Хельсинки. Спасибо ей! Теперь я часто по утрам готовлю эту запеканку. Моим мужчинам такой сытный и вкусный завтрак очень по душе! )
Быстрый завтрак из творога
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-07 02:17:43
Пользователь: coolinar
Понадобится
Быстрый завтрак из творога
Творог ванильный, сладкий
400 г
Яйцо куриное сырое
3 шт
Сахар
1 ст. л.
Крупа манная
3 ст. л.
Масло сливочное для смазки
1 ст. л.
Как приготовить
Быстрый завтрак из творога
1
Ингредиенты для запеканки. Желтки отделить от белков, смешать с творогом и манной крупой. Белки взбить с сахаром. Сахар положить по вкусу. Творог сладкий, поэтому я положила только 1 ложку. Белки соединить с творожной массой. Соль не добавляла, но это дело вкуса. ( Правильный рецепт, творог - 200 г, яйцо - 2 шт, сахар - 2 ст. л, крупа манная - 2 ст. л. )
2
Кастрюлю мультиварки нагреть, смазать маслом и выложить творожную массу. По желанию можно добавить любые ягоды и установить программу выпечка на 20 - 25 минут в зависимости от количества творожной массы. Запеканка готова. Когда я открыла крышку она поднялась до самого верха и постепенно осела. Ягоды не смешивала с творогом, поэтому они остались внизу. Проверила не прилипла ли запеканка к краям кастрюли и перевалила её в тарелку.
3
Запеканку можно посЫпать сахарной пудрой. Мои домашние ели её с мёдом. Очень воздушная и пышная.
4
Угощайтесь!!!
3303,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390