Торт Черничное чудо

Главная Рецепты Торт Черничное чудо
Попробовала однажды испечь бисквит в мультиварке. Результат превзошел все мои ожидания. Получился высокий, воздушный, нежный и упругий тортик! Этот тортик тоже из мультиварки, с тростниковым сахаром, который придает ему терпкий неповторимый вкус!
Торт Черничное чудо
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-08 16:52:23
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Торт Черничное чудо
Яйцо куриное
5 шт
Сахар тростниковый
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Ванильный сахар
1 пакет.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сметана Сметану беру жирную 42% Деревенскую.
200 г
Сахар
0.5 стак.
Черника Я брала мороженную, но думаю, со свежей будет еще вкусней
0.5 кг
Сахар
1 ст. л.
Как приготовить
Торт Черничное чудо
6579,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390