Ваниль

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, экстракт ванильный, ягода черника или голубика, крахмал, стружка кокосовая, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:    Я брала половину нормы. Будем делать два теста. Комнатной температуры масло разтираем с сахаром. (взбивать ненадо) Добавляем яйца (3шт.) по одному, каждый раз взбивая миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, масло сливочное, мука пшеничная +2ст. л, сода гашеная уксусом можно разрыхлитель, шоколад темный, творог, молоко сгущенное, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, печенье, шоколад темный, кофе растворимый, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, сыр сливочный по рецепту сыр филадельфия, но можно заменить на любой имеющийся крем-сыр, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный стручок, водка.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке...
Понадобится:   яйцо куриное крупных или 4 мелких, сахар стакан 250 гр., мед любой-жидкий или засахаренный, крахмал кукурузный можно заменить на картофельный, соль, разрыхлитель теста я кладу 1чн.л., мука пшеничная, ванильный сахар, сметана я беру 20%, сахарная пудра, сухофрукты курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу, орехи грецкие или арахис-по вкусу.
Как приготовить:    Холодный маргарин или масло натереть на терке. Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Понадобится:   маргарин сливочный или сливочное масло, мука пшеничная 200 мл, ванильный сахар, сахар, орехи измельченные, сода щепотка, яйцо куриное, пюре ягодное 200 мл, сахар, вода кипяченая холодная, желатин листовой или 1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина.
Как приготовить:    Предлагаю рецепт удивительного пирога по рецепту Сары Льюис (с моими небольшими изменениями). Просеять муку (оба вида) и разрыхлитель. Взбить яйца и белок с тростниковым сахаром в светлую густую массу. Аккуратно смешать с мукой, цедрой и лимонным соком, маслом и кефиром.
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, белок яичный, сахар тростниковый мелкий или универсальный от мистраль, сок лимонный сок с 1,5-2 лимонов, цедра лимона цедра с 2 лимонов, кефир, масло растительное, клубника, вино красное сухое, ванильный стручок, сахар тростниковый от мистраль, бальзамик уксус бальзамический.
Как приготовить:    Весь сахар превратить в сахарную пудру, я воспользовалась кофемолкой. Начать приготовление теста. Для этого муку насыпать горкой, добавить 80 г сахарной пудры, холодное сливочное масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку с помощью рук. Сделать углубление и добавить желток....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм мистраль, масло сливочное, желток яичный, вода холодная, сливки 10-20%, сахар коричневый тм мистраль, ванильный сахар, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, крыжовник, белок яичный, сахар коричневый тм мистраль.
Как приготовить:    Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить мед. Сливочную смесь...
Понадобится:   сливки 33%, мед, желатин, молоко, ванильный сахар, сок свежевыжатый абрикосовый с мякотью, сок лимонный, сахар, желатин, мята для украшения.
Как приготовить:    Для кексиков. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить белки, йогурт, молоко, ванильный сахар. Смешать с мукой, содой, разрыхлителем, солью. Разложить тесто по 12 формочкам. Выпекать 20 минут. Остудить. Для начинки. Из ягоды (у меня смородина) блендером сделать пюре, протереть через...
Понадобится:   сок свежевыжатый вишневый, желатин, масло растительное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное комнатной температуры, белок яичный, йогурт или кефир, молоко, разрыхлитель теста, сода, соль, ванильный сахар, ягода, крахмал, сливки 30% для украшения, загуститель для сливок маленький, сахарная пудра.
Как приготовить:    Из вишни выживаем сок. Соковыжималки у меня нет, поэтому я просто перетерла ягоды без косточки через сито. В миску выкладываем мороженное. Добавляем вишневый сок.
Понадобится:   мороженое шоколадное, сок свежевыжатый вишневый, молоко, ванильный сахар, кардамон, корица, сахар тростниковый для украшения.
Как приготовить:    Для начинки. Свежевыжатый сок клюквы смешать со свежевыжатым соком лимона. 4 ст. л. муки смешать с 1 ст. сахара, ванильным сахаром, залить соком, поставить на огонь, варить, помешивая, пока не загустеет (5–6 минут). Добавить клюкву, варить ещё 5 минут. Остудить, вбить сливочное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, сахар, сок свежевыжатый из 250 гр. клюквы, из половинки лимона, вода, ванильный сахар, клюква.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра + для посыпки, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления кексов. Яйца и сахар положила в чашу блендера. Взбила до однородного состояния.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 20%, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 яйцо, 3 желтка, кофе растворимый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, миндаль лепестки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 125 в тесто и 150 в крем, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, молоко 2 в тесто и 1 в крем, ванильный сахар 1 в тесто и 1 в крем, сахарная пудра для крема.
Как приготовить:    Киноа промыть, залить молоком и отварить до готовности на слабом огне. Остудить. Киноа выложить в емкость, добавить миндаль измельченный (я использовала миндальную стружку), муку, сахар, ванильный сахар (можно и ваниль 1 пакетик), размягченное сливочное масло (я в микроволновке...
Понадобится:   киноа, молоко, миндаль молотый или стружка миндальная, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное.
Как приготовить:    Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, йогурт, масло растительное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, киноа, вода, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый, клюква, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, ванильный сахар, разрыхлитель теста, молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем. Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию) Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно...
Понадобится:   печенье нужно сладкое мягкое печенье, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, желе любое, сметана, желатин, творог.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, хлопья злаковые мистраль 5 злаков, соль щепотка, ванильный сахар, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дело в том, что я приобрела...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, варенье, сахарная пудра, творог, ванильный сахар, клубника, желатин, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки не менее 30% жирности, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, изюм, курага, орехи, банан, яблоко, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   бисквит готовые коржи, мороженое, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, кофе натуральный готовый напиток, крахмал картофельный при необходимости.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи МорапЕлька. Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей. В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки Мистраль и сахар ванильный....
Понадобится:   хлопья злаковые "мистраль", морковь пюре, апельсин, кефир, ванильный сахар.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром добела Добавить кефир и растопленное масло, хорошо перемешать Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут. Я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Через 20 минут добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить венчиком до однородности...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, кефир или простокваша, мука пшеничная, крупа манная "мистраль", разрыхлитель теста, джем, крошка хлебная размолотые ванильные сухари.
Как приготовить:    Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке доводим до кипения...
Понадобится:   пшено "золотое" тм "мистраль", 1 стак. =210 мл, масло сливочное, вода у меня молоко, творог % жир. - любой, можно обезжиренный, яйцо куриное большие, мед, сахар для глазури, ваниль, орех мускатный, изюм, соль, сок фруктовый - для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, сметана, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Понадобится:   крупа манная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ягоды, творог, ванильный сахар, апельсин, мука.
Как приготовить:    Просеять муку и соединить с разрыхлителем, добавить корицу. Взбить яйца с сахаром (в том числе и ванильный сахар) венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и сново перемешать. Затем сметану. Перемешать. Постепенно добавить в яичную смесь муку (с корицей и разрыхлителем)...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, желток яичный для придания желтого цвета.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад молочный, ваниль, молоко, сметана, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. зависит от качества муки и яиц, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное зависит от того, как будете жарить.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, мед, яйцо куриное, дрожжи, желток яичный, сахар, масло сливочное, ром, масло подсолнечное, мука пшеничная, изюм, шафран, ваниль, белок яичный, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, дрожжи саф-момент, сахар, мука пшеничная, маргарин, эссенция апельсин, по вкусу, пудинг ванильный, молоко, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    В теплом молоке разводим дрожжи САФ-МОМЕНТ, до полного растворения. Добавляем сахар, сливочное масло и муку. Добавляем эссенцию. Замесить тесто. Блюдо смазываем растительным маслом и кладем в него тесто. Накрываем блюдо крышкой и ставим его в теплое место на 1-2 часа. Тесто разделяем...
Понадобится:   масло сливочное, дрожжи саф-момент, мука пшеничная, сахар, молоко, эссенция ваниль, варенье вишневое, масло растительное, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма...
Понадобится:   отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л, яйцо куриное, какао-порошок 1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури, разрыхлитель теста, молоко не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема, ароматизатор у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема, кофе натуральный для коржа, заменитель сахара фитпарад, молоко сухое, сок лимонный, творог обезжиренный.
Как приготовить:    Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очень быстро, а его структура-воздушная...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное 2 яичных белка оставить для белковой глазури, масло сливочное, сахар, соль, изюм, ванильный сахар, сахарная пудра для белковой глазури, сок лимонный для белковой глазури, краситель пищевой для подкрашивания глазури (по желанию, посыпка кондитерская для украшения кулича, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Понадобится:   творог 5% жирности и выше, масло сливочное разогретое, сахар песок, сметана 20% жирности, яйцо куриное сырое в творог, соль в творог, ванильный сахар в творог, корица в творо.
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные, яйцо куриное, желток яичный, молоко сухое обезжиренное( 5 ст л для теста, 1 ст л для опары, крахмал кукурузный 1 ст л для теста, 1 ст л для глазури, разрыхлитель теста, заменитель сахара я брала фитпарад( 5 г для теста, 3г для опары, 2г для глазури, ваниль по вкусу, дрожжи сухие (для опары, молоко 0%жирности(для опары 2 ст л для опары, 150 мл для глазури, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, дрожжи + свежие, ванильный сахар -, сахар +, масло сливочное, желток яичный, молоко, мак, мед, молоко, сахар.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   15
Черничный пирог с кокосовым штрейзелем | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Творожно-грушевый чизкейк | Самый простой чизкейк | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Творожно-шоколадный кекс | Кофейно-шоколадный сырник | Сырные панкейки | Домашний экстракт ванили | Словацкие рогалики с орехами | Торт Медовик пушистый | Песочное печенье с ягодным желе | Лимонный пирог с клубникой в вине | Пирог Нежное облачко | Медовая панна котта с абрикосовым желе | Икра сладкая десертная и кексы с начинкой | Коктейль Вишня в шоколаде | Клюквенно-лимонный пирог | Бисквитное печенье Савоярди | Кофейные кексы с лепестками миндаля | Кексы ванильные с масляным кремом | Миндальное печенье с киноа | Кекс День и ночь с творожно-клюквенной начинкой | Желейный торт без выпечки | Печенье Шоколадные трещинки со злаками | Клубнично-творожный торт | Гурьевская каша | Запеченный с мороженым торт Аляска | Смузи МорапЕлька | Манник с джемом и крошкой | Пшенный кугель с изюмом | Пирожное из печенья и творога без выпечки | Итальянская запеканка фиорелла | Очень простое и вкусное печенье | Шоколадный торт | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Торт Птичье молоко на брауни | Пышные оладьи на кипяченом кефире | Пасхальный кулич | Баранки с ванильным пудингом | Лепешки с вишнёвым вареньем | Торт Панчо по Дюкану | Кулич Воздушный на желтках | Творожная пасха по монастырскому рецепту | Пасхальный кулич по Дюкану | Диетическое овсяное печенье | Вкусные булочки с маком
2054
product
Рецепты
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390