Торт Панчо по Дюкану

Главная Рецепты Торт Панчо по Дюкану
Тортик для диеты Дюкана, а также для всех, кто любит тортики, но сидит на диете. Сделано по рецепту koshka 1381, но адаптировано для дюкановцев.
Торт Панчо по Дюкану
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-18 14:06:24
Пользователь: edok
Понадобится
Торт Панчо по Дюкану
Отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л
6 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Какао-порошок 1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Молоко не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема
10 ст. л.
Ароматизатор у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема
по вкусу
Кофе натуральный для коржа
200 мл
Заменитель сахара фитпарад
5 г
Молоко сухое
1 ст. л.
Сок лимонный
по вкусу
Творог обезжиренный
200 г
Как приготовить
Торт Панчо по Дюкану
1
Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма для выпечки. Получается вот такой коржик Остужаем коржик и нарезаем его на небольшие кубики, в свежесваренный кофе добавляем ароматизатор ваниль-ром и обмакиваем наши кубики.
2
Кубики выкладываем на тарелку горкой Готовим крем: творог смешиваем с молоком, подсластителем и аромиками, я взбивала миксером до консистенции жидкой сметаны. Равномерно обливаем кремом наши кубики
3
Теперь готовим глазурь: 1 ст ложку какао размешиваем водой и поливаем наш тортик. Отправляем в холодильник на ночь.
9595,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390