Пирожное из печенья и творога без выпечки

Главная Рецепты Пирожное из печенья и творога без выпечки
Очень простой рецепт. Просматривала похожие - такого нет. В зависимости от печенья, может быть песочным или слоеным. Нравится детям, даже тем, которые не любят творог.
Пирожное из печенья и творога без выпечки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-27 22:19:44
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирожное из печенья и творога без выпечки
Печенье
60 шт
Творог
1 кг
Сахар
1 стак.
Ванильный сахар
1 пакет.
Корица
1/2 ч. л.
Изюм
100 г
Сметана
2 ст. л.
Масло сливочное
4 ст. л.
Молоко
8 ст. л.
Какао-порошок
4 ст. л.
Сахар
8 ст. л.
Как приготовить
Пирожное из печенья и творога без выпечки
740,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390