Коктейль Вишня в шоколаде

Главная Рецепты Коктейль Вишня в шоколаде
Классическое сочетание вишни и шоколада утолит жажду в летнюю жару и даст заряд бодрости! Легкий ароматный напиток не оставит равнодушными любителей шоколада и не только.
Коктейль Вишня в шоколаде
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-12 13:51:06
Пользователь: klusha
Понадобится
Коктейль Вишня в шоколаде
Мороженое шоколадное
400 г
Сок свежевыжатый вишневый
100 мл
Молоко
200 мл
Ванильный сахар
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Сахар тростниковый для украшения
по вкусу
Как приготовить
Коктейль Вишня в шоколаде
1
Из вишни выживаем сок. Соковыжималки у меня нет, поэтому я просто перетерла ягоды без косточки через сито. В миску выкладываем мороженное. Добавляем вишневый сок.
2
Добавляем молоко и специи. Взбиваем до однородности. Коктейль готов. Я украсила стаканчики тростниковым сахаром. Намочила края стакана и окунула их в сахар. Это лучше делать, как и коктейль непосредственно перед подачей.
8572,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390