Ваниль

1 2 3 4 5 6 7   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком и ванилью. Белки отдельно взбить.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, молоко, ванильный сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, масло растительное, брусника, мед, масло растительное.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце. 2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, сок, агар-агар, сахар, сливки, сыр сливочный, сахар.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, сахар, ванилин, корицу, соду гашеную уксусом, масло, молоко. Добавляем муку, перемешиваем. Тесто получается тягучее. Заполняем кондитерский мешок тестом, выдавливаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, молоко, масло подсолнечное, сода гашеная уксусом, корица, мука пшеничная, мука овсяная.
Как приготовить:    В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи оживать. Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
Понадобится:   йогурт у меня густой клубничный, желток яичный и еще 1 на обмазку пирога, мука пшеничная стакан объемом 200 мл, сахар, дрожжи саф-момент, масло сливочное мягкое,охлажденное, цедра апельсина по желанию, яблоко, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, ванильный сахар по вкусу.
Как приготовить:    Продукты для приготовления теста. В сыворотку (100 мл.) добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, соль (щепотку). Смесь немного подогрейте в микроволновке, влейте в ведерко хлебопечки, добавьте растительное масло и размешанное яйцо (оставьте 1/3 желтка для смазывания верха пирога)...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи быстродействующие саф-момент для сдобы, сыворотка, йогурт натуральный, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, яйцо куриное категория с-1, масло растительное рафинированное, вишня замороженная, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Яблоки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста 12 г, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, яблоко, изюм, ванильный сахар, сливки 33%, сыр сливочный у меня "филадельфия", сметана, ванильный сахар, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, белки поставить на холод. К желткам добавить сахарный песок и ванильный сахар. Растереть желтки с сахаром до побеления массы. Кефир вылить в мисочку, добавить соду, перемешать. Масса увеличится в объёме, на поверхности появятся пузырьки... как на картинке....
Понадобится:   творог, кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, сода, разрыхлитель теста, ванильный сахар, масло подсолнечное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Добавить сметану и крахмал....
Понадобится:   творог, сахар, молоко, масло подсолнечное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сахар, яйцо куриное, крахмал, ванильный сахар, ягода мороженая черная и краснаясмородина.малина..
Как приготовить:    Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Пока масло остывает, в отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до белой пушистой пены. Миксером у меня на это ушло минут 7. Постепенно всыпьте муку...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, яблоко, корица, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, миндаль лепестки/слайсы.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с чайной ложкой сахара, ложкой муки и тремя ложками теплого молока. Поставить в теплое место на несколько минут. В миске смешать муку, остальной сахар, соль, яйца, остальное молоко, подошедшие дрожжи. Размешать, добавить подсолнечное масло, оставив одну ложку для...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, мед, ром, молоко, ром, сливки 33%, пудинг ванильный 40г., сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, просеиваю и добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель теста, молоко, сахар тростниковый, пудинг ванильный 40 г, масло сливочное, яблоко сорт, который не темнеет при разрезе, желе зеленого цвета - «яблоко», «крыжовник», вода кипяченая, желатин листовой, стружка кокосовая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок апельсиновый сок одного крупного апельсина, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное не крупные, молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку, сахар, корица, ванильная эссенция, мука миндальная, мука пшеничная у меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым, разрыхлитель теста, сахарная пудра, сыр сливочный брала примерно треть пачки филадельфии.
Как приготовить:    Ставим чайник на огонь, зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, разрыхлитель теста или сода гашённая, вишня консервированная, какао-порошок, белок яичный, желатин пластинками, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, кислота лимонная, шоколад темный вкуснее не менее 70%, сахар я совсем не использовала., сливки у меня 7%, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Понадобится:   ананас, киви, сливы , персик, манго, йогурт, эссенция ванильная, сахар, мята рублёная.
Как приготовить:    Свеклу натрите на терке, молоко смешайте со сливками, поместите в него свеклу и ванильный сахар. Поставьте на плиту и нагревайте около 10 минут на маленьком огне, не допуская закипания. Свекла окрасит молоко в розовый цвет. Процедите смесь через сито Шоколад наломайте на кусочки...
Понадобится:   свекла, молоко, шоколад темный, сахар коричневый, ванильный сахар, сливки 20%.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, масло сливочное, мед жидкий, какао-порошок, сода не гашеная, разрыхлитель теста, ванильный сахар по желанию.
Как приготовить:    1. Начинаем мы с того, что трем сливочное масло на терке. Затем добавляем к нему яйца, сахар и соль. Всё это хорошо перемешиваем. После добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Далее начинаем добавлять постепенно муку. Сначала мешая ложкой, а затем можно руками на столе. Вмешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сметана 15%, сахар, соль, сода гашеная уксусом, мука пшеничная очень условно, сколько возьмет, джем, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подогреть молоко. Залить рисовые хлопья на 15 минут. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, мука пшеничная, сливки 10%, яйцо куриное крупные, масло растительное для смазывания вафельницы, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для приготовления теста понадобится тростниковый сахар ТМ Мистраль. Отделить белки и желтки. Взбить желтки с тростниковым сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и продолжить взбивание.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная чуть больше 3/4 стакана, сахар тростниковый тм мистраль, без горки, разрыхлитель теста, масло сливочное, шоколад темный, желток яичный, орехи грецкие для украшения, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие молотые, ваниль, мука пшеничная, крахмал кукурузный если нет заменить мукой, сахар тростниковый, мед, разрыхлитель теста, шоколад темный, посыпка кондитерская, сливки 35%, сахарная пудра, ваниль, маскарпоне, желатин у меня порошковый, цедра лимона, какао-порошок, сливки 35%, вода, сахар тростниковый, желатин у меня листовой, чернослив, шоколад темный, сливки 35%, коньяк или ром.
Как приготовить:    В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения. Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
Понадобится:   молоко, коньяк или ликёр, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:    Готовим форму для выпечки. Хорошенько смазываем ее сливочным маслом. Посыпаем хлопьями и 2 ст. л. сахара. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Далее добавляем яйца, еще раз хорошо взбиваем. Добавляем ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью). Затем соединяем муку с разрыхлителем,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное крупное, мука пшеничная, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель теста 1 пакетик, банан, шоколад белый, сливки 20%, фундук, хлопья овсяные тм "мистраль".
Как приготовить:    Бананы очистила и разрезала пополам. В сковороду положила пергаментную бумагу, а на её бананы. Бананы смазала взбитым с сахаром желтком. 40 граммов индийских орехов обжарила на сухой сковороде и измельчила. Посыпала бананы измельчёнными орехами. На желтке они хорошо будут...
Понадобится:   банан, орехи индийские, мороженое ванильное, фрукты мандарин, киви, по вкусу, джем малиновый, по вкусу, мята листочки, желток яичный, сахар мистраль "универсальный" в желток.
Как приготовить:    Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительно такого диаметра, разрезала...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 200 г без скорлупы, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, краситель пищевой оранжевый, сироп фруктовый апельсиновый, цедра апельсина, шоколад белый, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 250 г без скорлупы, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, ваниль, сливки 35%, масло сливочное, желатин у меня листовой.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог желательно хороший,домашний, масло сливочное мягкое, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сода, ванилин или пачечка ванильного сахара, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:    Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить на противень, застеленный фольгой, запекать при 180 градусов 30-40 минут (готовность проверяйте наколом вилки). Готовую тыкву пюрировать блендером. Добавить 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и 1,5 ст. л. манной крупы. Перемешать. К творогу также...
Понадобится:   творог 9%, яйцо куриное, сахар, крупа манная, кефир, ванильный сахар, тыква, цедра апельсина, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Просто с мукой консистенция...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ваниль, компот сироп от персиков, желатин, творог, курага, сливки 10%, сахар, желатин, ваниль, арахис у меня - арахисовая мука 5 ст. л., персик половинки, консервированные, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное без запаха, арахис у меня - арахисовая мука 2 ст. л., сироп инвертный или любой другой ваш любимый сироп - агавы, кленовый, обычный сахарный, какао-порошок качественное.
Как приготовить:    Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить ванильный экстракт, щепотку соли (по желанию) и довести смесь почти до кипения, затем уменьшить огонь до слабого. Желтки растереть с сахаром, добавить какао и взбить всё до растворения сахара. Затем влить половник молоко и как следует...
Понадобится:   желток яичный, сахар, молоко, сливки 33%, соль, ванильная эссенция, печенье амаретти, шоколад темный, какао-порошок.
Как приготовить:    Ванильное мороженое чуть заранее достать из морозилки. Охлажденные сливки взбить, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр перемешать с шоколадной пастой до однородного состояния.
Понадобится:   сливки жирностью от 33%, сахарная пудра, маскарпоне, мороженое ванильное, печенье савоярди, кофе натуральный свежесвареннный, шоколад молочный, паста шоколадная.
Как приготовить:    Приготовили все ингредиенты и включили для разогрева духовку. Растопим масло, добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем. Туда же добавим яйца, хорошо венчиком мешаем. В смесь добавляем соду, погашенную уксусом
Понадобится:   тыква 4-5 ломтиков, натираем на мелкой терке, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванильный сахар, сода.
Как приготовить:    Открыть консервированный нут. У меня баночка 400 г. Слить с него жидкость. П. С. Думаю, что можно отварить нут и использовать этот отвар, но я не проверяла, поэтому никакой гарантии дать не могу. Процедить и отвесить 150 г (150 мл). Поместить в чашу миксера и на высокой скорости взбить...
Понадобится:   нут жидкость слитая из консервированного нута, сахар мелкий, цедра лимона можно заменить на ваниль, краситель пищевой красного цвета, но для розового оттенка. не обязательно.
Как приготовить:    Растопите масло и отставьте в сторону. Подготовьте форму d20 см, выстелите дно пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Взбивайте яйца, сахар, ваниль, цедру и соль 7-10 минут или больше, до получения очень густой светлой массы. Просейте 1/4 часть муки в смесь и быстро...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ваниль, цедра лимона, соль, сахар, вода, белок яичный, соль, кислота лимонная, ваниль, масло сливочное, ром коньяк, или кирш, кофе растворимый.
Как приготовить:    Будут нужны только белки. Добавить к ним лепестки, сахар и
Понадобится:   белок яичный, масло сливочное, лепестки миндальные, сахар, ваниль, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:    Морковь и яблоки (2 шт), помыть очистить от кожуры и натираем их на терке. Я терла на крупной, но можно и на мелкую. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар по желанию, масло сливочное размягченное, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь не крупные, яблоко средние.
Как приготовить:    Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца. По немногу добавлять сухую в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы в результате получилась однородное жидкое тесто.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар, соль, молоко, ванильная эссенция, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Если у вас нет готового пюре, нарежьте очищенную тыкву мелкими кубиками и отварите на пару или запеките в микроволновке примерно 5 минут. Измельчите готовую тыкву блендером до состояния пюре Отделить белки от желтков и взбить добела желтки с половиной стакана коричневого сахара...
Понадобится:   сливки полтора стакана жирных сливок 33-35%, желток яичный, корица палочка, орех мускатный тертый, ваниль стручок, пюре овощное тыквенное, три четверти стакана, сахар коричневый мелкий, для карамельной корочки, сахар лучше использовать коричневый мелкий сахар.
Как приготовить:    Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим...
Понадобится:   кокос, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, шоколад белый, маскарпоне, масло сливочное, мак сухой, не надо замачивать., малина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, крахмал.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ложки треугольником...
Понадобится:   молоко, ванильный стручок, сахар, желток яичный, мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, вода, кислота лимонная, безе, шоколад молочный можно марципан или орехи или ягоды.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, разрыхлитель теста, ванилин, творожная масса ванильная, сладкая, без сухофруктов, сметана 20 % жирности.
Как приготовить:    Для этого рецепта отлично подойдет Геркулес от ТМ Мистраль! Измельчим овсяные хлопья немного, чтобы они быстрее набухли. Смешаем тыквенное пюре, хлопья, сахар с ванилью. Добавить яйцо. Если есть время дать 5 мин постоять, чтобы хлопья набухли.
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль и еще немного для панировки, творог 1 пачка, яйцо куриное можно один белок, сахар с натуральной ванилью, пюре овощное из тыквы, изюм можно добавить цукаты, у меня цукаты из персика.
Как приготовить:    Подготовить пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку.
Понадобится:   хлопья пшенные тм мистраль, сахар, орехи грецкие, цедра лимона, ванильный сахар, мука цельнозерновая, мука пшеничная, изюм, соль, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. В миску высыпаем дрожжи, 1 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. муки и вливаем половину теплого молока. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин. Тем временем приготовим начинку. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и крошим на кусочки. В кастрюльку наливаем пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное + один желток для смазки, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, масло сливочное или маргарин, яблоко готовой начинки.
Как приготовить:    Отмерить 3 ч. л. овсяных ТММистраль Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режимежарка) до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать
Понадобится:   хлопья овсяные тм"мистраль", яблоко среднее, сок яблочный, сок лимонный, мед жидкий, белок яичный охлаждённый, ванильный сахар, вода.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнатной температуры...
Понадобится:   зефир, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, ванильный сахар, какао-порошок, белок яичный, сахар, смородина черная можно взять вишню,ежевику, крахмал картофельный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, мед, маршмеллоу, ваниль, соль щепотка, рис воздушный, хлопья овсяные, печенье, семена льна, шоколад молочный капли.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
1 2 3 4 5 6 7   ...   15
Бисквитные блины с брусникой в меду | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Рулет Пламенное сердце | Овсяное печенье на растительном масле | Пирог Для любимой подруги | Пирог с желейной вишней | Яблочные пирожные Праздничные | Оладьи из творога Чудо | Заливной пирог с ягодами | Шведский пирог Тоска | Дукатовые булочки | Торт «Яблочная симфония» | Кекс апельсиновый со сливочной помадкой | Торт Птичье молоко с вишней в мультиварке | Фруктовый шашлык с манговым соусом | Горячий шоколад Красный бархат | Шоколадное бисквитное печенье | Песочный пирог с джемом | Рисовые вафли | Маффины Новогодний антракт | Торт Чернослив в шоколаде | Ванильный пунш | Глазированный ванильный кекс с начинкой | Запеченные бананы с индийскими орехами | Пирожное Золотой апельсин | Шоколадный плавленый сыр с грецкими орехами | Творожная запеканка Солнечная | Торт Осеннее солнце | Хрустящее шоколадное мороженое | Десерт Экспресс-Тирамису | Тыквенное печенье | Вегетарианское безе из нута | Женуаз с масляно-меренговым кремом | Печенье Тюиль | Пирог морковно-яблочный Осень | Гасконский флан (Gateau Millasson) | Пряный тыквенный крем-брюле | Французский белый торт | Торт Крокембуш | Шоколадный торт с творожным кремом | Сырники На здоровье | Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом | Пирог Подсолнух | Смузи-десерт Яблочная пена | Лимонный шифоновый бисквит | Шоколадный пирог с зефиром | Батончики с маршмеллоу | Мюсли для завтрака
2054
product
Рецепты
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390