Французский белый торт

Главная Рецепты Французский белый торт
Действительно французский и белый, потому что из белого шоколада. Начинка невероятно малиновая... Позвольте себя соблазнить нежным малиновым тартом с маскарпоне. Не пожалеете!
Французский белый торт
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-13 00:08:05
Пользователь: edok
Понадобится
Французский белый торт
Кокос
2 ст. л.
Масло сливочное
90 г
Сахар
60 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
180 г
Соль
1 щепот.
Шоколад белый
250 г
Маскарпоне
130 г
Масло сливочное
60 г
Мак сухой, не надо замачивать.
40 г
Малина
270 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар
20 г
Сок лимонный
1 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Как приготовить
Французский белый торт
1
Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим 4 минуты. Убрать с плиты и остудить. Форму вымазать маслом. Дно выстелить тестом и сформировать бортики. Проколоть дно вилкой. Застелить бумагой для печения, высыпать фасоль для груза. Будем печь вслепую 20 минут. Уберем груз и допечем еще 10 минут. Корпус готов.
2
Пока корпус горячий нанесем на него малиновую начинку. И поставим остывать на 30 минут. Приготовим крем. Маскарпоне и масло распустим в кострюльке на маленьком огне. Прибавим мак и наломанный белый шоколад. Мешаем пока шоколад не распустится. На малиновую начинку налить шоколадный крем. Дать в холодильник на 2 часа.
3
Настоящий французский белый шоколадно-кремовый торт готов! Можно приглашать друзей!
9333,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390