Ваниль

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков. В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки...
Понадобится:   мука пшеничная, белок яичный 6-7 белков, сок лимонный либо на кончике ч. л. лимонной кислоты, ванильный сахар, сахар, какао-порошок, сливки 33% жирности, шоколад темный хорошего качества.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яблоко, мука пшеничная, сода, желток яичный, ванильный сахар, цедра лимона, соль, сахар.
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:    Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт...
Понадобится:   помидор, яблоко, сахар, корица, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное ком.темп., сахар стакан-250 мл., яйцо куриное ком.темп., разрыхлитель теста, сода, ваниль, пахта ком.темп, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, коньяк или любой другой алкогольный напиток, ваниль, сахар, масло сливочное, вода, ваниль.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления шапочки. Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема. У меня тесто подднималось...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное можно использовать маргарин для выпечки, сахар, дрожжи свежие или пакетик сухих, творог, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, джем, масло сливочное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения. Когда решила выложить рецепт тесто уже было готово, поэтому просто опишу процесс. В растопленный маргарин добавляем два яйца, сахар, и подсыпая муку замешиваем не крутое тесто. Полученное тесто делим на 8-10 частей и раскатываем чуть больше диаметра вашей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, сахар, уксус да да просто одна столовая ложка девятипроцентного уксуса без соды и т.д.(нужна для улучшения эластичности теста, мука пшеничная нужно 3-4 столовые ложки с верхом, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:    Яйца разбить в миску Добавить к ним сахар, ванилин Яично-сахарную смесь очень хорошо взбить
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, масло растительное, ваниль, какао-порошок, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная, сливки 35% жирности, можно меньше, йогурт греческий, можно жирную сметану, сахарная пудра, шоколад молочный темный, желатин порошок, молоко, кофе растворимый, молоко сгущенное, вода кипяток, масло растительное.
Как приготовить:    Эти продукты - частые гости на каждой кухне, я так думаю... Творог засыпаем сахаром и ванильным сахаром, растираем и оставляем на 1 час. Если творог очень сухой, можно добавить столовую ложку сметаны. Масло растапливаем до эмульсии на очень малом огне.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, творог, сахар 250 мл + 1 ст. л. в тесто, ванильный сахар, мука пшеничная приблизительно 450 г; 380 г - в тесто, 70 г - в начинку., куркума по желанию, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Для начала достаем из холодильника сливочное масло и даем ему подтаять, чтобы потом мы могли хорошо его взбить с сахаром К взбитому с сахаром маслу добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем экстракт ванили и перемешиваем, я добавляла пакетик ванилина Муку перемешиваем с...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, ванильная эссенция, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для начала готовим тонкие ажурные блины. Думаю, у многих из Вас есть свои проверенные рецепты. Я также всегда пользуюсь одним и тем же, с различными вариациями. Этот рецепт был самым первым блюдом, которое я научилась готовить у мамы... Итак, я смешиваю все жидкости, добавляю муку...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, кефир, вода, сахар и щепотка соли, сода гашеная уксусом, масло растительное, желатин, молоко, манго, сахарная пудра, сок лимонный можно лаймовый. его поменьше, желток яичный, сливки жирные, 33-35%, ванильная эссенция, сок 25г сока фруктового по вкусу + 5-7г лаймового сока, сахар коричневый, желатин, фрукты любые, желательно ассорти. у меня банан, киви, манго и мандарин.
Как приготовить:    Приготовим тонкие блины по любому рецепту. Я предлагаю следующий: яйцо взбиваем с 1 ст. л. сахара. Добавляем муку и молоко. Взбиваем венчиком до однородного состояния без комочков. Должна получиться жидковатая консистенция, при необходимости добавьте ещё молока. Слегка солим...
Понадобится:   мука пшеничная с горкой, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, масло растительное тм "олейна", клубника замороженная, ванильный сахар, творог, сметана, цедра лимона с половины лимона, банан.
Как приготовить:    Молоко вскипятить, охладить, добавить сахар, ванильный сахар, яичные желтки. Взбить до однородной массы. Массу поставить варить на водяной бане, постоянно помешивая Варить до консистенции сгущенного молока
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, сливки 33-35 процентов.
Как приготовить:    Ингредиенты Теплое молоко, дрожжи + 1 ст. ложка муки + сахар смешать, оставить на 15 мин. до образования веселой шапочки. Добавить соль, 2 яйца, ванильный сахар, масло натертое на терке, муку (у меня ушло 600 гр.) замесить тесто ( не должно липнуть к рукам). Поставить в теплое место на...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная 600 -650 в тесто, остальное на вымес, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, соль 1 щепотка, творог, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком и ванильным сахаром. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену.
Понадобится:   творог протертый, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, вода, разрыхлитель теста, кофе растворимый + 1 ст. л. горячей воды, сахар, какао-порошок, сухари панировочные, ванильный сахар.
Как приготовить:    Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили, щепотку соли, поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Затем убавить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. Добавить 100 г коричневого сахара, цедру половины лимона,...
Понадобится:   рис басмати с киноа, молоко, мука пшенична, масло сливочное, сахар коричневый, яичные желтки, соль, цедра лимона, ваниль, ром, цукаты, малина, масло растительное, сыр сливочный творожный, миндаль молотый, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   фундук измельченный, сахар 150-200 грамм, белок яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана 25%, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, творог, молоко сгущенное, лимон, шоколад молочный, орехи для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, йогурт, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, яблоко, ваниль, сухарики измельченные.
Как приготовить:    Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким. На фото забыла положить цукаты из имбиря )) Масло взбить до пышности, добавить коричневый сахар. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, базилик, имбирь цукаты, яйцо куриное, масло сливочное, ванильная эссенция, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 190С. Смазать 2 противня маслом. 2. Взбить масло с ванильной эссенцией, сахаром и яйцом, чтобы получилась легкая воздушная масса. 3. Добавить молотый фундук, просеянную муку и порошок какао. Хорошенько размешать, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, яйцо куриное, фундук, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад темный, масло сливочное, нутелла.
Как приготовить:    Подготовим продукты: молоко, сливки, яйца, шоколад поломаем на кусочки и сварим кофе Эспрессо - 30 мл. Прогреем молоко со сливками в сотейнике. Но не доводим до кипения!!! Яйца с желтком, тростниковый сахар и щепотку соли взбиваем венчиком до однородного состояния. Сильно усердствовать...
Понадобится:   молоко, сливки жирность сливок регулируйте сами, я использовала 21%, сахар тростниковый, яйцо куриное, желток яичный, ванильная эссенция несколько капель, шоколад темный, кофе натуральный, соль.
Как приготовить:    Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В чуть остывшую смесь (когда...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное покрупнее (без скорлупы 170 г, желток яичный в крем, белок яичный в глазурь, молоко, сливки для взбивания, желатин, сахар тростниковый коричневый, сахарная пудра, ликер вишневый, по желанию, ваниль, сок лимонный.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром Демерара ТМ Мистраль и ванильным сахаром. Затем по одному ввести яйца. Взбить. Добавить творог, взбить блендером до однородной массы. Затем добавить соль, какао, разрыхлитель и постепенно ввести муку (муки может уйти меньше). Тесто получится,...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, творог 9%, мука пшеничная, сахар коричневый демерара тм мистраль, яйцо куриное маленькое, соль щепотку, разрыхлитель теста, ванильный сахар, какао-порошок, шоколад темный для украшения, стружка кокосовая белая,для украшения, краситель пищевой зеленый.
Как приготовить:    Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, варенье, сметана, клюква, мука пшеничная, ваниль.
Как приготовить:    Это всё, что нам нужно. Приготовить ванильные бабочки: взбить масло с сахаром до состояния однородной, светлой массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и взбить всё до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Продолжая взбивать,...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, какао-порошок или 2-3 с. ложки, молоко, сливки, сахар, варенье жидкое, у меня сироп от клубничного варенья с вкраплением ягод. скольно возьмёт.у меня взяло примерно-стакан, конфеты для украшения, круглые и шоколадные палочки. сколько возьмёт., сахарная пудра для украшения. сколько возьмёт., ванильный сахар.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, белок яичный отделённые от 115 г желтков, яйцо куриное, сахар, сахар коричневый, мука пшеничная, какао-порошок, молоко сгущенное для крема, вода для крема, желток яичный для крема, ванильный сахар для крема, какао-порошок для крема, масло сливочное для крема, молоко, глюкоза, масло сливочное, шоколад темный.
Как приготовить:    Вот необходимые для маффинов ингредиенты. Растереть яйца с сахаром. Бананы очистить, с помощью блендера или можно просто вилкой размять в пюре.
Понадобится:   банан спелые, не крупные, сахар, масло растительное, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль щепотка, кардамон молотый, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, сахар, корица молотая.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку, сахар и соль перемешиваем в миске. Добавить яйца, 100 мл молока, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Понадобится:   сливки 30-36%, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука блинная, сахар тростниковый, ванильная эссенция.
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный для теста, сахар для теста + 100 г для крема, шоколад темный для теста, мука пшеничная для теста, крахмал картофельный для крема, желток яичный для крема, молоко для крема, масло сливочное для крема размягченное, ванильный сахар для крема, сироп клубничный для смазки бисквита, какао-порошок для присыпки, сахарная пудра для присыпки.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    В одну миску просеять муку с разрыхлителем и временно отставить в сторону. В другую миску разбить яйца. И приготовить стакан тростникового сахара. Миксером взбить яйца с сахаром (сахар подсыпать постепенно частями) до плотной массы и увеличения в объеме. Взбивать надо не менее...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, мука пшеничная, масло растительное, вода, разрыхлитель теста, ваниль, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Нужные ингридиенты =) Обычно для таких целей я беру сухой творог Манку заливаем кипятком и размешиваем до образования густой кашицы. в творог вмешиваем яйца, сахар, ванилин, манку (уже в виде кашицы), разрыхлитель. перемешиваем (я использовала блендер, получилось более однородная...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, ванилин можно использовать ванильный сахар, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста у меня это была 1 упаковка, курага, орехи.
Как приготовить:    Для МОРОЖЕНОГО понадобится сливки, желтки, сахар и ванильный сахар Взбить сахар с желтками в кастрюле до такой степе-ни, чтобы при помешивании ложкой смесь разделялась на полоски. Приблизительно как на картинке
Понадобится:   сахар, желток яичный, сливки сливки 10% - 0.300 гр.сливки 33% - 0.200 гр., ванильный сахар желательно ванильный сахар,если ванилин, то на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, творог, пудинг ванильный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, пудинг ванильный, сахар, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Варим манную кашу. В молоко всыпать манную крупу, сахар, соль, довести до кипения, проварить 1-2 сек. и убрать с огня, остудить. Сахар смешать с ванильным сахаром, добавить яйцо и все взбить. В яичную массу влить растительное масло, кефир, взбить, добавить манную кашу, взбить.
Понадобится:   молоко, сахар, соль, крупа манная, кефир комнатной температуры, мука кукурузная, сахар, стружка кокосовая, ванильный сахар 8 г, разрыхлитель теста 15 г, яйцо куриное, масло растительное без запаха, у меня рапсовое, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Как приготовить:    Когда-то давно пробовала делать безе ( теперь это называют модно-меренги), но вышло так себе, это надолго отбило у меня охоту связываться с безе. Потом нашла этот рецепт. Испытываю какой-то трепет к ГОСТу. Долго ходила вокруг этого рецепта, в итоге решилась, и оказалось все не так...
Понадобится:   арахис, яйцо куриное, сахар 300 для безе и 200 для крема, ванильный сахар для крема и безе, молоко, масло сливочное, коньяк при наличии, чернослив, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 310+75 г, масло сливочное, сыр мягкий кремообразного сыра типа кварк, мука пшеничная, цедра лимона, ваниль стручки, черника, вода, желатин листовой.
Как приготовить:    Начнем с карамели. Её можно приготовить за день до. Все ингредиенты из группы СИРОП положить в кастрюльку с толстым дном и готовить на среднем огне. Температура карамели должна быть 200 С, но когда я начала готовить оказалось что на моем градуснике только 100 С, пришлось делать...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, сахар, молоко, сметана, яйцо куриное, краситель пищевой красный, вишня мороженная, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, сироп ванильный вишневый, его нету в списке, крахмал картофельный, краситель пищевой красный, сироп кукурузный светлый, сахар, вода.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью и солью. Клюкву сухую мелко порезать. Добавить клюквенный соус и сухую клюкву к масленной массе. Далее постепенно частями добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, клюква сухая, соус ягодный.
Как приготовить:    Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Перелить опару в глубокую посуду, вбить яйца, перемешать с сахаром, ванилином и солью, муку, поместить в хлебопечку, включить программу тесто, добавить мягкое масло. Замешивать около...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, соль, какао-порошок, вода, желток яичный, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное, сыр мягкий, сахарная пудра, соль щепотка, цедра лимона или апельсина, лайма.
Как приготовить:    Все довольно просто. Не знала получится ли торт, потому пошаговых нет. Вот часть ингредиентов для торта. Эти десерты (йогурты Даниссимо) я лично люблю больше за хрустящие шарики, вчера в первый раз увидела не обычный, а фруктовый вариант. Купила оба для торта и, скажу вам, не пожалела....
Понадобится:   корж, йогурт "даниссимо" с дражже хрустящие шарики по 105гр, творог мягкий 0%, масло сливочное 250гр на основной крем и 50гр на бока, молоко сгущенное 100гр на основной крем и 50гр на бока, сахарная пудра 50-80гр по вкусу с ванильным вкусом, банан большой.
Как приготовить:    Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем миксером на полной мощности до увеличения в объеме и полного растворения сахара. В отдельной мисочке собираем сухую составляющую кекса: кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель. Снимем цедру лимона на мелкой терке. Добавим...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, мед жидкий, йогурт, масло сливочное, масло подсолнечное без запаха, рафинированое, ванильный сахар, соль, соус ягодный соус d’arbo дикая брусника, цедра лимона.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   15
Шоколадный пирог Пища ангелов в мультиварке | Пончики из картофеля с яблоком | Итальянский пасхальный кекс | Повидло Хамелеон | Cливочный кекс Кентуки | Деревенский пирог | Торт Минутка для Наполеона | Шоколадно-муссовый торт | Печенье Бананы | Капкейки Нежность и тесто для бисквита | Блинный торт Экзотика | Блинные роллы с тремя начинками | Сливочный пломбир | Ватрушки с творогом | Кекс Ла маркизелла | Песочные тарталетки с рисом и малиной | Печенье из фундука | Сметанный торт на сковороде | Творожная запеканка с яблоками | Печенье с базиликом и имбирем | Шоколадные сэндвичи | Кофейно-шоколадный пудинг | Профитроли с баварским кремом | Кексы Зимний лес | Творожное пирожное | Пирожное Бабочка | Картофельные пряники | Пражский торт | Банановые маффины со штрейзелем | Блинчики Нежные | Пирог с вишней Нежность | Шоколадный рулет со сливочным кремом | Рождественский кекс Штоллен | Ванильный бисквит с шоколадным кремом | Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке | Мороженое Романов | Саксонская ватрушка | Кексы Солнечные | Торт Колибри | Ликер амаретто | Торт Про полет | Сырное пирожное с черникой | Капкейки Битое стекло | Ванильное печенье с клюквой | Булочки сладкие | Шоколадная основа для кекса | Бисквитный торт Даниссимо | Кукурузный кекс с брусникой
2054
product
Рецепты
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru