Повидло Хамелеон
Это удивительное и не сравнимое ни с чем по вкусу повидло (или мармелад) хочется пробовать снова и снова... Вкус восхитительный и не поддается описанию. Рецепт я дарю Наташе (LNataly) из Смоленска в её день рождения.
Понадобится
Повидло Хамелеон
Как приготовить
Повидло Хамелеон
1
Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт (оказалось самым трудоемким почему-то).
2
В итоге получилась некая масса консистенции жидкого пюре. Далее уваривала эту массу на маленьком огне. Как только она начала густеть, я добавила сахарный песок, ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешала. Вновь варила до загустения. Когда почти остыло, вновь поварила минут 10.
3
Повидло готово! Готовое повидло надо хранить в холодильнике. Приятного аппетита и доброго здоровья!