Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке

Главная Рецепты Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке
Вкусная, по-настоящему воздушная запеканка. Отличный десерт, завтрак, полдник!
Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-18 21:42:13
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке
Творог
1 кг
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
150 г
Ванилин можно использовать ванильный сахар
1 г
Масло растительное
60 г
Крупа манная
150 г
Разрыхлитель теста у меня это была 1 упаковка
10 г
Курага
по вкусу
Орехи
по вкусу
Как приготовить
Запеканка творожная с курагой и орехами в мультиварке
1
Нужные ингридиенты =) Обычно для таких целей я беру сухой творог Манку заливаем кипятком и размешиваем до образования густой кашицы. в творог вмешиваем яйца, сахар, ванилин, манку (уже в виде кашицы), разрыхлитель. перемешиваем (я использовала блендер, получилось более однородная масса)
2
Орехи я брала какие оставались дома (можно взять любые) Измельчаем орехи (я пользовалась блендером) Нарезаем курагу кубиками
3
Перемешиваем получившуюся массу с орехами и курагой Я использовала для приготовления мультиварку BRAND502 Чашу смазываем растительным маслом и обсыпаем манкой или панировочными сухарями
4
Ставим на режим выпечка на 1час 20 мин. после сигнала отключаем мультиварку и даем постоять еще 15 мин Вот, что у меня получилось =) Приятного аппетита!
9771,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390