Блинные роллы с тремя начинками

Главная Рецепты Блинные роллы с тремя начинками
Иногда так сложно выбрать, с чем же хочется блинчиков, и тогда на помощь приходит блинный ролл с тремя начинками! Тут и нежный творог с лимонной ноткой, и легкая клубничка ещё с летних запасов, и жареный банан для яркости и аромата. С начинками можно поэкспериментировать, использовать другие ягоды, мак, фрукты, все, что вам покажется вкусным и, главное, гармоничным. Такие блинчики прекрасно подойдут для праздничного стола на масленицу и удивят ваших гостей.
Блинные роллы с тремя начинками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-11 14:29:14
Пользователь: green
Понадобится
Блинные роллы с тремя начинками
Мука пшеничная с горкой
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
300 мл
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль щепотка
1 шт
Масло растительное ТМ "Олейна"
5 ст. л.
Клубника замороженная
200 г
Ванильный сахар
3 ч. л.
Творог
150 г
Сметана
1 ст. л.
Цедра лимона с половины лимона
1 шт
Банан
1 шт
Как приготовить
Блинные роллы с тремя начинками
1
Приготовим тонкие блины по любому рецепту. Я предлагаю следующий: яйцо взбиваем с 1 ст. л. сахара. Добавляем муку и молоко. Взбиваем венчиком до однородного состояния без комочков. Должна получиться жидковатая консистенция, при необходимости добавьте ещё молока. Слегка солим тесто. Жарим блинчики на блинной сковороде с толстым дном. Для обжарки используем растительное масло, в моем случае ТМ Олейна. Подготовим начинки. Для первой смешаем творог, сметану, 1,5 ч. л. ванильного сахара и цедру лимона.
2
Для второй начинки присыпаем размороженные ягоды клубники 1, 5 ч. л. ванильного сахара и дадим им пропитаться. Для третьей начинки нарежем бананы брусочками и обжарим на растительном масле до легкой румяности. Для удобства скручивания блинчиков используем специальную циновку для суши и роллов. На циновку выкладываем пекарскую бумагу, чтобы не запачкать. Сверху кладем один блинчик и отрезаем немного с одного края, чтобы он был ровный. Выкладываем первую начинку по этому краю. Сворачиваем блинчик.
3
То же самое проделываем со второй... ... и третьей начинкой. Выкладываем два блинчика внахлест, обрезаем один край. Кладем три ролла с начинками на этот край. Аккуратно скручиваем.
4
Готовый рулет разрезаем на 4 небольших ролла.
6297,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390