Ватрушки с творогом

Главная Рецепты Ватрушки с творогом
Рецептов ватрушек много разных, но мои ватрушечки очень нежные, вкусненькие и почему-то быстро исчезающие со стола. Угощайтесь на здоровье!!!
Ватрушки с творогом
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-07 15:53:54
Пользователь: gromader
Понадобится
Ватрушки с творогом
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная 600 -650 в тесто, остальное на вымес
700 г
Дрожжи Сухие
2 ч. л.
Молоко
1,5 стак.
Сахар
6 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Соль 1 щепотка
3 г
Творог
400 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Ватрушки с творогом
1
Ингредиенты Теплое молоко, дрожжи + 1 ст. ложка муки + сахар смешать, оставить на 15 мин. до образования веселой шапочки. Добавить соль, 2 яйца, ванильный сахар, масло натертое на терке, муку (у меня ушло 600 гр.) замесить тесто ( не должно липнуть к рукам). Поставить в теплое место на 40 мин. (я приноровилась разогревать духовку до 50-60 градусов и ставить некрытое тесто, только духовку не забыть выключить) Затем сделать обминку и оставить еще на 50 мин. Должно получиться в результате пышным
2
Начинка: творог смешать с 1 яйцом, 3 ст. ложки сахара, ванилин по вкусу (кто любит + изюм) Тесто раскатать 1 см толщиной, сделать кружочки кружкой Переложить на противень и дать постоять 10 мин. ( у меня пекарская бумага, если нет, то смазать маслом)
3
Рюмочкой сделать углубление и положить туда начинку (1ч. л. с горкой) Через 20 мин. смазать сверху: 1 яйцо + 1 ч. л. сахара. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20 мин. Духовки у всех разные, так что смотрите по внешнему виду А теперь всех свистать к столу, хотя сами на запах прибегут. Приятного аппетита!!!
6852,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390