Ваниль

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, лимон, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Блендером измельчить банан в кашицу (чтобы не было никаких кусочков). Подогреть молоко, добавить сахар, ванилин. Выложить пюре из банана. Хорошо перемешать. Добавить кусочки шоколада.
Понадобится:   банан, сахар, молоко 5% желательно, ванильный сахар, шоколад темный, корица.
Как приготовить:    ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавлением (иногда) орехов. Крошки-штройзели...
Понадобится:   творог 9%, мука пшеничная 400 гр. в тесто, 200 гр. в штройзель, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар 200 гр. в тесто, 120 гр. в штройзель, масло сливочное, сливки 20%, масло оливковое, малина замороженная или свежая, джем малиновый.
Как приготовить:    Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао. Добавить муку и разрыхлитель. В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).
Понадобится:   вишня, маргарин, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Нежный кекс
Ваниль
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и смешать с яйцами и сахаром. Добавить кефир. Вместо кефира подойдет и простокваша. По желанию можно добавить еще цукаты или изюм
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль (щепотка.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 1 стакан - для бисквита, 1 стакан - для крема, яйцо куриное для бисквита, ванильный сахар 10 г - для бисквита, 10 г - для крема, яблоко для бисквита, сметана для крема, творог мягкий, для крема, желатин быстрорастворимый, для крема, банан большие, спелые, для крема.
Как приготовить:    Отделить желтки от белков. Мягкое сливочное масло хорошо взбить, добавить к нему яичные желтки, по 1 ст. л муки и сахара, перемешать. Затем постепенно смешать с остальными продуктами. Взбить белки и вмешать их в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное мягкое, комнатной температуры. оставить немного масла для смазывания формы., яйцо куриное, сахар, орехи грецкие, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное мягкоe, мука блинная, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сначала мы приготовим сладкие ложки, которые дети обожают. Для этого шоколад растопим на водяной бане и, зачерпнув ложкой, украсим ягодой или орехом, поставим в холодильник для застывания. Или в пластиковую ложку положить натертый шоколад и нагреть до жидкого состояния, украсить...
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные молотые, ваниль, корица, сахар, мед, джем любой по вкусу, шоколад молочный любой по вкусу, протертый, цукаты для украшений в ложки, орехи для украшений в ложки, фрукты ягоды - для укашений в ложки, сливки взбитые.
Как приготовить:    1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты.
Понадобится:   миндаль лепестки (перемолоть, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал кукурузный, ваниль стручок, сахарная пудра, лимон сок (2-3 ст.л. лимонного сока, стружка кокосовая, краситель пищевой зеленый, посыпка кондитерская, соль щепотка.
Как приготовить:    Взбить яйца до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке, тщательно перемешать лопаточкой. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью и просеянную....
Понадобится:   мука пшеничная просеять с разрыхлителем и ванилью, разрыхлитель теста, ваниль, сахар, яйцо куриное крупное, комнатной температуры, масло сливочное, молоко комнатной температуры + 3 ст.л. дополнительно для шоколадной части теста, какао-порошок хорошего качества, цедра апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, яйцо куриное, пахта, шоколад темный, сахарная пудра, сметана, крем фреш, шоколад молочный, цедра лимона, вода, ликер, конфитюр.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить:    Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки...
Понадобится:   ананас консервированный, ананас 260 гр, сок 75 мл, тыква тертая, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, сода негашеная, какао-порошок, корица, имбирь порошок, орехи рубленые, любые, масло растительное, ванильный сахар по 8 гр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо, соль, ванильный сахар, тщательно растереть. Соединить разрыхлитель с просеянной мукой. В перетертую массу добавляем 1/2 часть муки и вымешиаем.
Понадобится:   сахар 140 - в тесто, 280 - в крем, масло сливочное 30 - в тесто, 200 - в крем, яйцо куриное, молоко 250 - в тесто, 500 - в крем, ванильный сахар 1- в тесто, 1 - в крем, мука пшеничная 270 - в тесто, 40 - в крем, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, желток яичный, соль.
Как приготовить:    Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 180 в тесто + 150 в начинку, маргарин сливочный, в тесто, яйцо куриное 2 в тесто + 3 в начинку, какао-порошок в тесто, творог домашний, в начинку, сливки 35%, в начинку, масло сливочное в начинку, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в начинку, соль в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин размягчённый, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая 50 г - в тесто; 20 г - посыпка, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар 2 стакана в тесто и 1.5 стакана в крем, какао-порошок, сметана, цедра лимона, ванильный сахар, шоколад темный можно молочный шоколад, клубника.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар коричневый можно использовать обычный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица молотая, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, корица, мука пшеничная, сахар, орехи лесные, творог, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки parmalat 35%, молоко parmalat 3,5%, сахар, желатин или 1 пластинка, цедра лимона, ликер, ром, ваниль стручок, сок ягодный santal лесные ягоды, для желе, желатин для желе, ягода для украшения.
Как приготовить:    Гроздья винограда надо промыть проточной водой и положить его в миску с холодной водой. Для заливки в кастрюлю всыпать сахар, добавить горячую воду, добавить ванильный сахар и прогреть, помешивая, до растворения сахара. Сироп остудить, смешать с водкой. Лимоны натереть на мелкой...
Понадобится:   виноград белый,без косточек, лимон, гвоздика, корица палочки, сахар, водка, ванильный сахар, вода.
Как приготовить:    Так выглядит нуга и марципан. Tак выглядят конфеты Жиото в пачке.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита продукты, мука пшеничная просеянная!!!, крахмал картофельный просеять вместе с мукой, сахар 150 г + 200-250 г, шоколад молочный для верху, марципан для покрытия торта, около, орехи точнее крокант, ванильный сахар, нуга, сироп миндальный лучше со вкусом лесного ореха, для пропитки коржей, желатин быстрорастворимый, творожная масса кремообразная, сыворотку слить, сливки для крема продукты, минимум 30% жирности.
Как приготовить:    Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное в шоколадный бисквит, сахар в шоколадный бисквит, мука пшеничная в шоколадный бисквит, какао-порошок в шоколадный бисквит - 1,5 ст. ложки; в темный банановый слой - 1 ст. ложка, разрыхлитель теста в шоколадный бисквит, банан в банановые слои - 4 шт.; для украшения - 3 шт., сок лимонный в банановые слои - 3 ст. ложки; для сбрызгивания бананов для украшения - 1 ст.ложка, творожная масса или творожный крем ванильный, в банановые слои, желе лимонное - в банановые слои - 3 пачки + зеленое (обычно яблоко, киви или крыжовник, сухари панировочные для посыпки формы для выпечки, масло растительное для смазки формы для выпечки.
Как приготовить:    В миску, где будем делать тесто всыпаем муку. Добавить сахар. Просеять через сито какао.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, шоколад темный 50 - в тесто, 70 - в глазурь, какао-порошок я брала с горкой, кофе растворимый 1 - с горкой в тесто, 0,5 - в глазурь, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, сливки 20 %, сахар в глазурь, крахмал картофельный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   разрыхлитель теста, ваниль палочка или эссенция, мука пшеничная, сахар в начинку - 75 г, в тесто - 150 г, лимон в начинку - 1 ч.л. цедры и сок 1/2 лимона, в тесто - остаток цедры, яблоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   эссенция, ванильная эссенция, сахар, какао-порошок, масло сливочное, орехи, шоколад молочный, вода, сливки.
Как приготовить:    Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной температуры. Смешать яйца,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог жидкий 4%, можно заменить несладким йогуртом, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, желатин, персик или нектарин небольшой, банан, сода, вода кипяченая.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появления обильной пены, дальше...
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар 150г в бисквит + 1 ст.л. в желе, яйцо куриное бисквит, творог у меня жирный домашний, в крем, сметана в крем, тоже домашняя, молоко сгущенное в крем, малина, ананас, желатин, ваниль, соль, вода.
Как приготовить:    Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
Понадобится:   сахар 1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог, творог 9%, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сметана, молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная, шоколад темный 75%.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:    Нам понадобятся. Растереть масло, сахар и ванильный сахар до однородной массы при помощи блендера - миксера. Добавить яйца, цедру и сок лимона.Размешать.
Понадобится:   масло сливочное размягчённое в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто - 1 стакан; в сироп - 0,5 стакана, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто, молоко в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сок лимонный в тесто, цедра лимона в тесто, лимон в сироп.
Как приготовить:    Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал и хорошо перемешать.
Понадобится:   яичный желток, сливки 20%, молоко 3,2%, цедра апельсина, корица, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для начала моем кокосовый орех и делаем там дырочку. Протыкаем длинным острым предметом (у меня это была отвертка) одно из 3 темных пятнышек на верхушке и собираем сок, у меня получилось 0,5 стакана. Эту жидкость мы будем использовать. Иногда бывает, что кокос старенький и жидкости...
Понадобится:   кокос кокосовый орех, сахар, сок лимонный, ваниль или ванилин.
Как приготовить:    Груши очистить, перерезать наполовину, вынуть серединку. Из воды, сахара и ванили приготовить сироп. Опустить в него груши, время зависит от спелости. У меня были спелые груши и поэтому мне понадобилось всего 3 мин. Лучше их не додержать, чем передержать.
Понадобится:   сахар в начинку 75 г, в сироп 75 г, яйцо куриное, сметана густая, йогурт натуральный, густой, можно заменить творожной массой, тесто слоеное бездрожжевое у меня уже готовое, груша маленькие, вода в сироп, ваниль стручок, можно заменить ванильным сахаром.
Как приготовить:    Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст. л. сахарной пудры; 40 мл...
Понадобится:   крахмал кукурузный, мука миндальная, мука пшеничная + мука фисташковая 65 гр, разрыхлитель теста, сахар мелкий, быстрорастворимый, сахарная пудра, масло сливочное растопленное и охлажденное, яйцо куриное сырые, цельные, белок яичный, желток яичный 1,5 больших + 60 г, молоко, сливки жирные (33-35%, ваниль стручок, ванильная эссенция, желатин в пластинах, смородина черная свежая или мороженая, ликер смородиновый, глюкоза сироп, пектин, какао-порошок не сладкий, хорошего качества.
Как приготовить:    Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет! У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинать накануне, вечером....
Понадобится:   ананас свежий примерно на 1,5 кг, банан, имбирь небольшой корень, лимон, перец душистый, ваниль стручковая, сахар, вода, ром.
Как приготовить:    Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку. Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак., разрыхлитель теста тесто, творог начинка, яйцо куриное начинка, ванильный сахар начинка, какао-порошок тесто.
Как приготовить:    Бананы натереть на терке. В миске венчиком перемешать и чуть взбить яйца с сахаром. Добавить масло и банановую массу, хорошо перемешать. В другую миску просеять муку, добавить толченые овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, сахар, масло растительное, мука пшеничная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль морская, щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    Молоко с водой подогреть, добавить 1 ч. л. сахара и распустить дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить соль и сахар и перемешать. Яйцо взболтать, масло растопить. В муке сделать углубление и влить масло, перемешать его с мукой. Затем добавить яйцо и...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, 3 стакана, соль, сахар 1/2 стакана - в тесто, 3/4 стакана - в начинку, вода теплая, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи свежие, яблоко 2 крупных, сок лимонный 1 маленький лайм, ванильный сахар, корица, крахмал.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Сливочное масло растопить. Дать слегка остыть. Добавить растительное масло, яйцо, сахар белый, коричневый и ванильный. Размешать. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Добавить овсяные хлопья. Размешать. Соединить...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья овсяные быстрорастворимые, сахар белый, сахар коричневый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, масло сливочное растопленное, масло растительное нейтральное, яйцо куриное, шоколад молочный капли или измельченный.
Как приготовить:    Смешать первые 5 ингредиентов. Включить духовку (170 градусов). Отдельно взбить яйца с оливковым маслом и эссенцией. Затем смешать все ингредиенты, включая ягоды и орехи. Сформировать вот такое "полено". Можно чуть смочить руки водой - легче будет "лепить". Форму смазать маслом....
Понадобится:   мука кукурузная мелкого помола, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, масло оливковое, эссенция миндальная или ванильная, миндаль или другие орехи, клюква сушеная, измельченная или другая ягода.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В миску просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, какао. Затем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики. В центр каждой печенюшки кладём по одному орешку. ...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фундук жареный.
Как приготовить:    В Эстонии много растёт орешников. Раньше делали сладкими только лесные орешки. Теперь экспортируют миндаль. В центре Таллинна всегда можно увидеть "повозку", делающую сладкие орешки и торгующую ими. Пропорции приблизительные, на глаз. Сахар, имбирь, корицу и ванилин хорошо смешать....
Понадобится:   орехи фундук, миндаль, сахар коричневый, корица, имбирь, ванильный сахар, сливки жирные, для миндаля.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром. Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар.
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, арахис жареный, измельченный, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Я использовала такой шоколад. Растопим темный шоколад в микро и нанесём на пергамент при помощи чайной ложки капли различной формы. Оставим в морозильной камере до нужного момента. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, сливочным маслом, солью и ванильным...
Понадобится:   творог можете использовать магазинный творог, единственное условие - творог должен быть без крупинок, яйцо куриное крупные, масло сливочное размягченное, сахар можно взять коричневый, крахмал картофельный ложки с горкой, ванильный сахар, соль щепотка, шоколад белый 1 плитка, масло растительное для белого шоколада, мука пшеничная для шоколадных шариков, шоколад темный 0,5 плитки, 78%.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   15
Легкие лимонные пирожные | Горячий банановый коктейль с шоколадом | Творожный пирог с малиной и шройзелем | Кексы Тет-а-тет | Нежный кекс | Торт Эспрессо | Бабка особая | Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944 | Густое ванильное молоко | Пирожное Рождественская ёлочка | Классический кекс | Американский торт | Гамбургер Дарвуд Кирби | Тыквенный пирог с ананасом | Вафельный рожок с заварным кремом | Пирог с творожной начинкой | Кокосовое печенье в аэрогриле | Торт Гора любви | Овсяное печенье с изюмом и орехами | Тыквенно-творожно-ореховый рулетик | Паннакотта с ягодным желе | Настойка Пьяный виноград | Торт с лесными орешками и конфетами Жиотто | Банановый торт-желе | Маффины ШоКоКо | Пирог Калифорния | Лимонно-яблочный пирог Ядвига | Бразильский шоколадный торт | Легкий тортик "Спасательный круг" | Бисквитный торт с ананасом и малиной | Венгерская ватрушка | Торт Нежная тропиканка | Лимонные кексы в формочке "Паровозик" | Каталонский крем | Кокосовый орех в ароматной сахарной глазури | Грушевый тарт Аделина | Пирожные Смородиновая фантазия | Запеченный в карамели ананас | Королевская ватрушка в мультиварке | Полезный кекс с бананами и овсяными хлопьями | Необычный яблочный пирог | Овсяное печенье с шоколадом | Кукурузные бискотти с клюквой и миндалем | Шоколадные печенюшки с фундуком | "Прыгающие" орешки | Булочки с ананасом и персиком | Песочное печенье с арахисом | Творожник Далматинец
2054
product
Рецепты
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390