Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944

Главная Рецепты Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944
Для всех любителей автомобилей презентируем рецепт традиционного немецкого рождественского печенья в форме любимого автомобиля Порше 944 в оригинальном руководстве. Немцы делают все немножко по-другому.
Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-27 13:39:00
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944
Яйцо куриное
4 шт
Масло сливочное мягкоe
500 г
Мука блинная
1 кг
Сахар
500 г
Ванильный сахар
2 пакет.
Разрыхлитель теста
2 пакет.
Как приготовить
Рождественское немецкое национальное печенье Порше 944
11050,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390