Тыквенно-творожно-ореховый рулетик

Главная Рецепты Тыквенно-творожно-ореховый рулетик
Очень интересное сочетание тыквенного теста, оно такое плотненькое на вкус, с нежной прослоечкой творога, плюс орешки очень здорово дополняют!
Тыквенно-творожно-ореховый рулетик
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-14 00:06:53
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Тыквенно-творожно-ореховый рулетик
Тыква
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1 ч. л.
Сахарная пудра
5 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Мука пшеничная
0,75 стак.
Сахар
0,75 стак.
Орехи лесные
100 г
Творог
250 г
Ваниль
1 ч. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Как приготовить
Тыквенно-творожно-ореховый рулетик
469,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390