Овсяное печенье с изюмом и орехами

Главная Рецепты Овсяное печенье с изюмом и орехами
Еще один вариант любимого многими овсяного печенья
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-16 15:35:03
Пользователь: salatoed
Понадобится
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Хлопья овсяные
250 г
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар коричневый можно использовать обычный
300 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Корица молотая
0,5 ч. л.
Изюм без косточек
100 г
Орехи грецкие
100 г
Как приготовить
Овсяное печенье с изюмом и орехами
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить овсянные хлопья (их можно вначале измельчить, если кто-то любит более нежную текстуру теста), муку, разрыхлитель, корицу и яйца. Взбивать все до получения однородного теста. Орехи измельчить.
2
Распарить и обсушить изюм. Добавить изюм и орехи в тесто, снова тщательно вымесить. Противень покрыть пекаркой бумагой и смазать маслом, не лишним будет слегка присыпать мукой. Из теста скатать небольшие шарики, выложить их на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга и, надавливая на них вилкой, придать им округлую форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
3
Приятного чаепития.
7729,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390