Густое ванильное молоко

Главная Рецепты Густое ванильное молоко
На завтрак вместо каши можно приготовить это вкусное, густое ванильное молоко, и утро будет сладким. Дети останутся довольны.
Густое ванильное молоко
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-27 06:22:24
Пользователь: babamasha
Понадобится
Густое ванильное молоко
Молоко
2 стак.
Хлопья овсяные молотые
1 ст. л.
Ваниль
1/3 ч. л.
Корица
1/3 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Джем любой по вкусу
1 ч. л.
Шоколад молочный любой по вкусу, протертый
4 ст. л.
Цукаты для украшений в ложки
1 ч. л.
Орехи для украшений в ложки
1 ч. л.
Фрукты ягоды - для укашений в ложки
1 ч. л.
Сливки взбитые
2 ст. л.
Как приготовить
Густое ванильное молоко
1
Сначала мы приготовим сладкие ложки, которые дети обожают. Для этого шоколад растопим на водяной бане и, зачерпнув ложкой, украсим ягодой или орехом, поставим в холодильник для застывания. Или в пластиковую ложку положить натертый шоколад и нагреть до жидкого состояния, украсить ягодой или орехом. И в холодильник. 1 столовую ложку овсянки перемолоть в кофемолке. Залить молоком, приправить ванилью, корицей, сахаром, медом или любимым джемом. Варить 3 минуты, помешивая, на маленьком огне, разлить по чашкам. Сливки взбить до пиков и украсить напиток. Подавать вместе с ложками, потому что будем их макать в горячий напиток и смотреть, как шоколад растворяется. Напиток получается густой, но при желании можно пить через большую соломку. Пошаговых фото я не делала, так как все очень просто. А в главном фото мне помогал удивительный Санта Клаус - подарок Ларисы - Kleine Hase.
7836,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390