Пирожное Рождественская ёлочка

Главная Рецепты Пирожное Рождественская ёлочка
Это яркое пирожное порадует вас и ваших детей в новогодние праздники!
Пирожное Рождественская ёлочка
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-24 23:52:23
Пользователь: klusha
Понадобится
Пирожное Рождественская ёлочка
Миндаль лепестки (перемолоть
100 г
Сахар
75 г
Яйцо куриное
3-4 шт
Мука пшеничная
25 г
Крахмал кукурузный
25 г
Ваниль стручок
1 шт
Сахарная пудра
200 г
Лимон сок (2-3 ст.л. лимонного сока
1 шт
Стружка кокосовая
100 г
Краситель пищевой зеленый
по вкусу
Посыпка кондитерская
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Пирожное Рождественская ёлочка
1
1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты.
2
4. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. 5. Желтки смешать с внутренним содержимым стручка ванили 6. К желткам добавить миндаль, муку и кукурузный крахмал, все перемешать.
3
7. В получившуюся массу постепенно ввести белки. 8. Получившуюся смесь поместить в кондитерский мешок и заполнить формочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. 9. Готовое тесто остудить и извлечь из формы.
4
10. Теперь займемся декорированием. Кокосовую стружку смешать с пищевым красителем, добавить немного воды и хорошо перемешать. 11. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и небольшим количеством воды, добавить пищевой краситель, перемешать. 12. Ёлочки окунуть в раствор сахарной пудры, а затем в кокосовую стружку.
5
13. Украшаем елочку цветной кондитерской посыпкой. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть праздничные дни будут яркими и незабываемыми!
10038,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390