Пирог с творожной начинкой
Вкусный, в меру сладкий, для любителей выпечки, творога.
Понадобится
Пирог с творожной начинкой
Мука пшеничная в тесто
300 г
Сахар 180 в тесто + 150 в начинку
330 г
Маргарин сливочный, в тесто
200 г
Яйцо куриное 2 в тесто + 3 в начинку
5 шт
Какао-порошок в тесто
40 г
Творог домашний, в начинку
500 г
Сливки 35%, в начинку
200 г
Масло сливочное в начинку
40 г
Разрыхлитель теста в тесто
16 г
Ванильный сахар в начинку
13 г
Как приготовить
Пирог с творожной начинкой
1
Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца.
2
Маргарин. Замесить тесто. Тесто будет очень мягким. Мукой не забивать, смазать руки маргарином. Раскатать тесто в разъемную форму 26 см, на дно я положила бумагу, выкладывала руками. Сделать бортики повыше. Мне помогали...
3
Вот так. Для начинки: масло размягчить и взбить с творогом, добавить сахар, яйца, ванилин (продолжая взбивать), соль и сливки. Если будет сильно-сильно жидкая начинка, добавьте ложку крахмала, я не добавляла. Вылить в форму, с оставшегося кусочка сделать украшение, можно фигурки, буквы и т. д.
4
И в духовку!! Печь при t 160 гр. 40-50 минут. Запах... попробуйте! НЕ РАЗРЕЗАТЬ, ПОКА СОВСЕМ НЕ ОСТЫНЕТ!!