Ваниль

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 692
Как приготовить:    В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15. Ягоды, предварительно размороженные, смешать с сахаром и мукой. В миске слегка растереть растопленный...
Понадобится:   молоко теплое, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи сухие, полная, ванильный сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сахар в тесто - 3 ст.л.; в начинку - 3 ст.л., ягода или смесь. я брала черную смородину и мелко порезанное яблоко.
Как приготовить:    Растереть творог с маслом. Добавить сахар, ванилин, соду, гашенную уксусом, и яйца. Добавить муку и крахмал. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин + 1,5 ст.л., сахар, ванильный сахар, сода, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, творог для крема, сахарная пудра.
Яичный ликeр
Ваниль
Как приготовить:   
Понадобится:   спирт этиловый, коньяк желательно 10 лет выдержки, молоко, желток яичный желательно домашние, желтенькие, сырые, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут.
Понадобится:   яблоко среднего размера, орехи лесные, орехи грецкие, мед, молоко для соуса, ванильный сахар для соуса, желток яичный для соуса, кардамон для соуса, корица для обсыпки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах.
Понадобится:   мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный, в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сахар для бисквита 120 г + для суфле 70 г, ванильный сахар в бисквит, разрыхлитель теста в бисквит, какао-порошок в бисквит, персик консервированные, в начинку, йогурт натуральный, в суфле, сливки жирные 33-38%, в суфле, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сырок творожный у меня творожок детский, маргарин, мука пшеничная, ванильный сахар, порошок пекарский, сметана, варенье.
Как приготовить:    Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный сахар, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный манкой. Выложить нарезанные дольками бананы. Накрыть оставшимся...
Понадобится:   кефир, крупа манная, сахар, сода, ванильный сахар, банан.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог мягкий творог в пачке 200 гр., яйцо куриное, сахар, масло растительное, ванильный сахар, мука пшеничная около 400 гр., в среднем, разрыхлитель теста, соль щепотка, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:    Взбить яицо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскакатаь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сахар, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, корица, масло растительное для жарки, сахарная пудра.
Как приготовить:    Просейте в чашку 250 гр муки и разрыхлитель. Сделайте в центре углубление, добавьте 500 мл сливок, 20 гр ванильного сахара и 175 гр порубленного на кусочки масла. Вымесите мягкое тесто, если тесто липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Разделите тесто на 4 части, поставьте на...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное порубленное на кусочки, сливки жирные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица, слива консервированная, без сока, размятая в пюре, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное или маргарин, размягчённый, сахар можно меньше, ванильный сахар, имбирь молотый, яйцо куриное 1-для теста + 1 желток для смазывания, молоко для смазывания, масло растительное для смазывания противня, миндаль измельчённый.
Как приготовить:    Вы простите меня, но пошаговых фото я не делала, но обещаю, что обязательно добавлю, как только буду печь свою Малиновую фантазию. Приготовим наш бисквит. Миксером взбить яйца и сахар, добавить сливки, ванилин, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, взбить. Противень...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 150 в крем,180 в тесто, сливки жирные, 300 в крем 200 в тесто, мука пшеничная в тесто, сметана жирная, в крем, маскарпоне если у вас нет,то можно заменить сметаной, разрыхлитель теста в тесто, малина свежемороженая, ванильный сахар в тесто.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная плюс 1 ст. ложка для начинки, сахар плюс 2 ст. ложки для начинки, масло растительное, вода ледяная, ванильный сахар, сода на кончике ножа, соль щепотка, смородина черная замороженная.
Как приготовить:    Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. В эту посуду добавила осколки печенюшек, сахар (часть сахара можно заменить на коричневый),...
Понадобится:   яблоко, печенье, сахар и ванильный сахар, масло сливочное сливочное, яйцо куриное, корица молотая, соль.
Как приготовить:    ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, вишня без косточек, масло сливочное растопленное, сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка, шоколад молочный, яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка, крупа манная, сода гашеная, эссенция ванильная, пару капель.
Как приготовить:    1. Замочите желатин в молоке, оставьте до разбухания на 30-40 минут. 2. Сметану смешайте с сахаром и, помешивая, нагрейте до температуры 70-80 градусов. 3. Введите подготовленный желатин и продолжайте нагревание, не доводя массу до кипения.
Понадобится:   желатин, молоко, сметана, сахар, сироп сахарный фруктово-ягодный, какао-порошок, ванилин или ванильный сахар, по вкусу.
Как приготовить:    Чернику разморозить, обсушить (я, как всегда, феном :-D). Яйца взбить в кренкую пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще раз. Добавить масло и сметану, перемешать. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное размягченное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, черника.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
Как приготовить:    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске...
Понадобится:   тыква, морковь крупная, хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко, яйцо куриное, сметана, масло растительное, сахар можно добавить больше, на свой вкус, мука пшеничная, сухофрукты я брала курагу, можно взять изюм или чернослив, можно смесь, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, семечки тыквенные по желанию.
Как приготовить:    Вскипятить в миске молоко, добавить кофе, довести до кипения, снять с огня, остудить. Гуща должна осесть на дно. Просеять муку, нагреть до комнатной температуры сливочное масло. Слегка взбить яйцо. Взбивал за меня мой кухонный житель.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, кофе растворимый, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Как приготовить:    Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло растительное подсолнечное без запаха, творог, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста пекарский порошок, ванильный сахар, повидло лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. можно к повидлу добавить немного рома. будет пикантнее., сухари панировочные, масло сливочное или маргарин, для смазывания противня.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква сырая, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, маргарин, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста примерно, половина пачки.
Как приготовить:    Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярче будет цвет готового пирога....
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, корица, изюм, ваниль, масло растительное.
Как приготовить:    Подготавливаем яблочки: чистим, удаляем семенные коробочки, режем тонкими дольками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Теперь займемся тестом:) В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин. Добавляем растительное масло, йогурт, яйца. Все хорошенько...
Понадобится:   яблоко, лимон, йогурт натуральный, сахар, мука пшеничная, масло растительное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, какао-порошок, сахар, масло сливочное, ванилин или ванильный сахар, корица или другая, именно ваша "изюминка".
Как приготовить:    1. Изюм замочить, хорошо промыть, перебрать, пюрировать. Сухари помолоть в крошку. У меня были ванильные сухари с маком. 2. Готовим «тесто»: изюмную массу смешиваем с сухарями. Тесто должно получиться по консистенции как пластилин, не жидкое и сильно не липнуть к рукам . Количество...
Понадобится:   изюм без косточек, для теста, сухари ванильные, молотые, для теста, какао-порошок 1,5 ч.л. - на тесто, 1 ч.л. для творожной массы, ликер для теста, творог, сливки, сахар, крошка вафельная.
Как приготовить:    Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут.
Понадобится:   яблоко, желатин, вода холодная кипяченая, белок яичный, корица, ванильный сахар, сахар + для самбука - по вкусу - 1-2 ст.л., посыпка кондитерская для украшения, арахис, кунжут, мед, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желток яичный.
Как приготовить:    Яблоки и груши порезать небольшими кусочками Тоже самое проделать и абрикосами
Понадобится:   тыква свежая, яблоко, груша, рис, абрикос свежий, или мороженый, орехи грецкие, сахар, ванильный сахар, корица.
Как приготовить:    Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить...
Понадобится:   смородина красная у меня замороженная, яйцо куриное 2 шт-для теста, 2 желтка-для теста, 2 белка-для безе, масло сливочное растопить, сахар 100 гр-для теста, 100 гр-для безе, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой.
Понадобится:   маргарин 1 пачка, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода погашенная уксусом, масло сливочное, горох или фасоль, сливки, сахарная пудра, сырок творожный ванильный, сок лимонный, ананас консервированный, для украшения, виноград для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная масса ванильная, мелкозернистая, крупа манная, яйцо куриное, сахар, яблоко, корица, печенье овсяное, сметана.
Как приготовить:    Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло растительное без запаха, тесто, сахар 100 г тесто, 180 г начинка, яйцо куриное 1 шт тесто, 4 шт начинка, дрожжи не обязательно, творог начинка, сметана начинка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Творог тщательно протереть чтобы не было крупинок.Форму для кекса смазать сливочным маслом.Духовку включить на 180 градусов. Белки отделить от желтков. В желтки добавить коричневый сахар,сахар,ванильный сахар,соль и размягченное масло,сметану, хорошо все взбить,затем добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар коричневый, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, мука пшеничная, стружка кокосовая, сода не полная чайная ложечка., соль щепотка.
Как приготовить:    Делаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими кусочками(у яблока также...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, семечки тыквенные, подсолнуха, льняные и пр., орехи молотые: грецкие, миндальные, кешью, фундук и пр., корица молотая, ванильный сахар, сливки нежирные или молоко, масло растительное для теста - 3ст.л; для формы - 1ст.л, йогурт любой, по вкусу, яблоко свежее, лимон, курага, изюм, чернослив, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожалела), кокосовую стружку,...
Понадобится:   масло сливочное для основы - 100 г; для крема - 70 г; для глазури - 80 г, сахар, какао-порошок, яйцо куриное слегка взбитое, ванилин, крошка вафельная, стружка кокосовая, орехи грецкие рубленные, пудинг ванильный в порошке, молоко, сахарная пудра, шоколад темный.
Торт "Замок"
Ваниль
Как приготовить:    Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки.
Понадобится:   яйцо куриное 10 - бисквит, 8 - крем. яйца - мелкие., сахар 2 - бисквит, 1 - крем, мука пшеничная +120г, для крема, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар крем, молоко крем, масло сливочное + немного для смазывания форм, сахарная пудра крем, цедра лимона, соль пара щепоток, джем у меня брусничный, посыпка кондитерская а также конфеты и мармелад - для украшения.
Как приготовить:    Выпекаем бисквит по любимому рецепту.Кто не знает напишу коротко.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 1/3 сахара + ванильный сахар до бела.Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.Далее всё перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ снизу вверх.Порциями добавить муку, аккуратно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 2 ст.л в крем, мука пшеничная, ванильный сахар, персик, сливки 30 % жирности, желатин 9 г. или 5-6 пластинок.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. воды - 1 стак. сахара и несколоко...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар для теста-2 стак., для крема-1 стак., для пропитки-1 стак., маргарин или сливочное масло, молоко, сода, какао-порошок, сметана для крема, шоколад молочный "кофе с молоком", стружка кокосовая белая и зелёная, виноград зеленый, сироп клубничный из варенья, изюм без косточек, ванильный сахар.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для коржа, сахар для коржа, мука пшеничная для коржа, соль для коржа, дыня сладкая для крема, сметана жирная,30 процентов для крема, сок лимонный для крема, желатин слабозастывающий для крема, вода для крема, ваниль для крема.
Яичный ликeр
Ваниль
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, продолжая взбивать добавить водку. Затем в течении 8 минут нагреть до 70градусов. Перелить в бутыль.
Понадобится:   яйцо куриное, сливки, сахар, водка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Слова автора.[b]Бисквит.[/b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Понадобится:   масло сливочное для бисквита-100 гр. для крема-175 г сл. масла для глазури-30 г сл. масла, сахар бисквит- 1/2 стакана для крема- сахар 6 ст.л для сиропа-2 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар, шоколад молочный для бисквита-50 гр. для глазури 200 г шоколада, яйцо куриное бисквит-1 шт крем-белка 2 шт, мука пшеничная, сода, соль, вода для бисквита-2/3 стакана для сиропа-2 ст.л. воды для крема- вода 2 ст. л., кислота лимонная винный камень, заменить лимонной кислотой, для крема, корж вафельный, готовые несладкие, ликер в сироп, молоко для глазури.
Как приготовить:    К стакану моркови добавим предварительно запаренный изюм, гашеную соду, сахар, ванильный сахар,
Понадобится:   морковь натертая на мелкой терке, изюм, сода гашеная уксусом на кончике ножа, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, масло растительное.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Ватрушки с ягодами | Творожные кексы "Бабочки" | Яичный ликeр | Запеченные яблоки с ванильным соусом "Снеговичок" | Тортик "Сливочное облако" с персиками | Творожный тортик | Манник с бананом | Сладкие тортики "Праздник" | Прянички с творогом | Американские пончики Донатсы без дрожжей | Фризийский рождественский торт | Имбирное печенье с миндалeм | Малиновая фантазия | Постный пирог с черной смородиной | Запеканка яблочная с печеньем | Творожная запеканка-пирог | Сметанный крем "Радуга" | Кекс с черникой | Английское домашнее овсяное печенье | Тыквенно-овсяный пирог | Ванильно-кофейные косички | Пирог с творогом и черникой Искушение | Творожный пирог "Перинка" | Сладкий пирог с фруктами | Пирог с тыквой "Оранжевое солнце" | Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом | Слоeная яблочная шарлотка | Творожные пирожки со штройзелем | Горячий шоколад | Тарталетки «Изюминка» | Тарталетки с яблочным самбуком | Тыква фаршированная | Пирог Смородина под снегом | Тарталетки «Солодка мрія» | Запеканка творожно-яблочно-коричная | Торт Зимняя сказка | Творожно-кокосовый кекс с какао | Фитнес-кекс для красоты и здоровья | Канадское пирожное "Нанаимо" | Торт "Замок" | Торт персиковый | Торт "Для Юлечки" | Маковый торт | Мокрый "Наполеон" | Торт "Нежность" | Яичный ликeр | "Шоколадно-Вафельный" ТОРТ (Chocolate Waffle Cake) | Морковное печенье
2054
product
Рецепты
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390