Сладкие тортики "Праздник"

Главная Рецепты Сладкие тортики "Праздник"
Эти аппетитные новогодние мини-тортики, придадут праздничное настроение и ваши гости не останутся равнодушными
Сладкие тортики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-24 20:43:16
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Сладкие тортики "Праздник"
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
175 мл
Масло сливочное
100 г
Творог
200 г
Клубника
300 г
Груша
1 шт
Ванильный сахар
1 пакет.
Корица
10 г
Изюм
50 г
Соль
5 г
Цедра апельсина
1 шт
Как приготовить
Сладкие тортики "Праздник"
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
2
Готовые тортики посыпаем ванильной пудрой.
1068,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru