Тыква фаршированная

Главная Рецепты Тыква фаршированная
Я смотрю, предлагают фаршировать тыкву в основном сухофруктами, а почему бы их не заменить свежими...
Тыква фаршированная
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-25 17:36:47
Пользователь: gromader
Понадобится
Тыква фаршированная
Тыква свежая
1 шт
Яблоко
2 шт
Груша
2 шт
Рис
1 стак.
Абрикос свежий, или мороженый
10 шт
Орехи грецкие
5-10 шт
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Корица
по вкусу
Как приготовить
Тыква фаршированная
1
Яблоки и груши порезать небольшими кусочками Тоже самое проделать и абрикосами
2
Рис отварить до полуготовности У тыквы отрезать "шапочку", выбрать сердцевину и вилкой внутри сделать "надрезы", чтобы она хорошо пропеклась Яблоки, груши и абрикосы протушить немного на сковороде, так чтобы они сохранили свою форму
3
Орехи измельчить Смешать рис, фрукты и орехи, добавить сахар, ваниль и немного корицы (она придать блюду изысканный вкус). Полученной смесью фаршируем тыкву Накрыть тыкву "шапкой", пришпилить ее зубочистками. Поместить тыкву в духовку. Выпекать при температуре 150-180 гр гре-то 60-90 мин. Время зависит от размера тыквы.
4
Приятного аппетита!
8548,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390