Яичный ликeр

Главная Рецепты Яичный ликeр
Ликeры, как известно, делятся на десертные, крепостью 25 -30 процентов спирта и крепкие с содержанием спирта 35 -40 процентов. Вашему вниманию предлагается крепкий ликeр, изготавливаемый мною многие годы и пользующийся неизменной популярностью у моих близких и друзей.
Фото отсутствует. Яичный ликeр
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-13 23:44:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Яичный ликeр
Спирт этиловый
400 мл
Коньяк желательно 10 лет выдержки
100 мл
Молоко
800 мл
Желток яичный желательно домашние, желтенькие, сырые
5 шт
Сахар
300 г
Ванильный сахар
1 пач.
Как приготовить
Яичный ликeр
1696,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390