Торт Зимняя сказка

Главная Рецепты Торт Зимняя сказка
Рецепт этого торта я нашла в художественной книге, автор Б. Вербер "Тайна богов", торт очень нежный, мягкий. Попробуйте, вкусите...
Торт Зимняя сказка
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-03 17:50:14
Пользователь: klusha
Понадобится
Торт Зимняя сказка
Мука пшеничная тесто
250 г
Масло растительное без запаха, тесто
100 мл
Сахар 100 г тесто, 180 г начинка
280 г
Яйцо куриное 1 шт тесто, 4 шт начинка
5 шт
Дрожжи не обязательно
1 ч. л.
Творог начинка
800 г
Сметана начинка
20 мл
Ванильный сахар
по вкусу
Как приготовить
Торт Зимняя сказка
1
Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным сахаром, взбить миксером – не менее 10 минут. Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.
2
Осторожно перемешать с творожной массой Выложить на тесто. Нагреть духовку до 180. Пирог выпекать 50 минут, затем отключить духовку и минут 30-40 не вынимать, чтоб он спокойно остыл и утвердился в своем существовании!
3
Приятного аппетита!
9412,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390