Ваниль

1   ...   9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 692
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   смородина красная, смородина черная, клубника, сахар, ваниль, сливки жирные, 40%.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог, яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, соль щепотка.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем следующие ингредиенты, сметана, масло, натертая цедра лимона, сок половинки лимона,ванильный сахар, орешки, мак , нарезанная кубиками курага, сода, просеянная мука. Тесто готово, можно выпекать маленькие кексики, а можно один большой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, масло подсолнечное, сок лимонный половинка, цедра лимона, ванильный сахар, орехи кедровые, курага, мак, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, ананас колечками, мороженое пломбир ванильный, корица, сок лимонный.
Как приготовить:    Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Понадобится:   творог протереть,для начинки, сахар для начинки-100г., для теста-100г., ванильный сахар для начинки, сметана для начинки, яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт., мука пшеничная для теста,просеянная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное для теста, ягода свежая, любая(у меня жимолость.
Торт-десерт
Ваниль
Как приготовить:    Всё предельно просто Перетираем творог с ванилином и сметаной, добавляем желатин, заранее набухший и растопленный + сахар ещё раз хорошенько взбиваем миксером поставим в холодильник на час вытаскиваем из холодильника и украшаем ягодами или фруктами, кто на что горазд заливаем...
Понадобится:   черешня, желатин, ваниль, сахар, творог, компот.
Как приготовить:    Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного)...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку, яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку, сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику.
Понадобится:   масло сливочное тесто, сахар 100 г - тесто, 150 г - творожная начинка, яйцо куриное 3 шт - тесто, 3 шт - творожная начинка, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, творог творожная начинка, ванильный сахар творожная начинка, сливки у меня 10%, творожная начинка, крахмал творожная начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   концентрат кисельный, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар + 2 ст.л, сода, кефир, мука пшеничная, молоко сгущенное для крема, сметана для крема, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить:    Творог, сахар, ванильный сахар (+ 1ст.л какао я добавляла для своих любителей) взбить до кремообразного состояния. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, растительное масло, йогурт, сахар и тщательно перемешиваем. Получается вот такое тесто. Форму смазываем маслом...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 130 тесто,30 творог, масло растительное для теста, йогурт для теста, творог для начинки, ванильный сахар для начинки, разрыхлитель теста для теста.
Как приготовить:    Маргарин взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное, соль на кончике ножа, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Желатин растворить 1 пач.в 50мл. воды по инструкции. Сметану взбить с сахаром( сахар брать по вкусу, все зависит от того насколько сладкое вы любите). Влить растворенный желатин и еще раз хорошо перемешать. Разлить по бокалам или креманкам. Это наш первый слой. Дать застыть в холодильнике....
Понадобится:   сметана, сахар, чай черный, молоко, какао-порошок, яйцо куриное, ванильный сахар, желатин у меня были пачки по 15гр., вода для растворения желатина.
Как приготовить:    Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок. Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо! С помощью...
Понадобится:   клубника, сыр мягкий филадельфия, или творог, ванильный сахар, водка вишневая, сливки жирные, загуститель для сливок по желанию.
Как приготовить:    1стакан кефира смешать с 0,5стакана растительного масла,нагреть до теплого состояния. Добавить 1ст.л. сахара,1 ч.л. соли,перемешать
Понадобится:   кефир, масло растительное, сахар, соль, дрожжи, мука пшеничная, желток яичный, молоко или сливки, мак, ванильный сахар.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 3 ст.л. горячей воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с оставшимся сахаром и выложить на желтковую массу. Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и просеять сверху.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар 120 г тесто, 150 крем, ванильный сахар тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто, соль тесто, разрыхлитель теста тесто, желатин крем, банан крем, творог крем, стружка шоколадная крем, сливки крем, сок лимонный крем.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром и взбить. Отдельно взбить яйцо и подмешать к маслу с сахаром Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу, также добавить ванильный сахар или ваниль и замесить тесто
Понадобится:   сахар, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, цукаты по количеству печенья, разрыхлитель теста, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:    Продукты... Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить мак и взбитое яйцо, перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, дрожжи сухие быстровсходящие или разыхлитель теста, соль крупная, шоколад белый плиточный или сухой, шоколад темный черный, мак пищевой, ликер кофейный.
Как приготовить:    Берем готовые медовые коржи. Я покупаю песочные коржи Рыжик с маком. Можно и без мака. Здесь используется 4 готовых коржа - как раз столько в 1 упаковке. Готовим сметанный крем: в блендере взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Готовим пропитку: воду смешать с кислым вареньем...
Понадобится:   корж готовый, "рыжик"или любые медовые коржи, сметана 15-20%, сахар, ванильный сахар 8 г, орехи грецкие, чернослив, курага, варенье кислое, для пропитки, коньяк для пропитки, вода для пропитки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко обезжиренное или с минимальным содержанием жира, черника свежая или замороженная, банан, киви по желанию, ванильный сахар по желанию.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, вода, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сырок творожный ванильный, сметана, сахар, желатин, банан, лимон, глазурь шоколадная, у меня готовая в пачке.
Как приготовить:    Слить сок у консервированной вишни. Смешать муку, дрожжи, сахар, масло, ванильный сахар, соль, яйцо и молоко - замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, каждые 2 части раскатать. Пельменницу хорошо обсыпать мукой. Включить духовку на 190-200*. Одну раскатанную лепешку наложить на...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, с подсыпкой, сахар, дрожжи 7 грамм, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин или масло растительное без запаха, молоко теплое, соль, вишня, сахарная пудра и корица - для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, фрукты яблоки, груша, апельсин, киви, клубника - каждого по, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, маргарин размягченный, орехи любые, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар для теста, масло сливочное размягченное для крема, молоко сгущенное для крема, стружка кокосовая для обсыпки, стружка шоколадная для обсыпки.
Как приготовить:    Взбиваем йогурт, яйцо и разрыхлитель. Маргарин натираем на терке в муку и соединяем с йогуртовой смесью. Замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Понадобится:   йогурт любой натуральный, яйцо куриное, разрыхлитель теста, маргарин для выпечки, но можно любой, мука пшеничная, сахар начинка, мука пшеничная начинка, ванильный сахар начинка, масло сливочное начинка, шоколад молочный украшение, сахар украшение, мед украшение.
Как приготовить:    Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую...
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, масло растительное для теста, кофе растворимый для теста, какао-порошок для теста (сладкий растворимый какао типа несквик, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста 15 гр, ванильный сахар для теста, молоко для теста (3,5%, шоколад темный для глазури, сливки для глазури (33%, где-то 50 мл, масло сливочное для глазури.
Как приготовить:    Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром...
Понадобится:   разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин кусочками, творог мягкий, масло сливочное, пудинг ванильный.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем Добавляем аммоний (пробовала с разрыхлителем для теста, вкусно, но... не то) и вымешиваем до полного растворения Накрываем крышкой и в холодильник на 5 часов
Понадобится:   яйцо куриное + для смазывания, сахар + для присыпки, смалец топленый жир из сала, ложки с горкой, ванильный сахар, аммоний пищевой, мука пшеничная сколько возьмет, жир для смазывания противня.
Как приготовить:    Клубнику и малину помыть, почистить. Хорошо измельчить в блендере или миксере. Добавить по вкусу сироп и пару капель "Табаско".
Понадобится:   клубника свежая, малина свежая, сливки 25%, ванильный сахар, ликер сливочный, типа "baileys", сироп сахарный (типа кленового, табаско по желанию, по вкусу, мята свежая (или базилик.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния....
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, творог мягкий, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, соль щепотка.
Как приготовить:    Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой. Это объём этой чашки Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода минеральная газированная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фрукты сливы, яблоки или абрикосы, сахарная пудра, лимон свежевыдавленный сок.
Как приготовить:    Приготовим всё, что нам понадобится. Я беру обычный сахар и просто кручу в блендере. Орех - я взяла половину миндаля и половину грецкого. Миндаль перемолола (не в муку, а крошками), грецкий орех можно наломать, а можно так же воспользоваться блендером. Важно помнить, что нам нужна...
Понадобится:   сахар мелкий или пудра, орехи грецкие миндаль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, шоколад темный, ароматизатор ванилька или корица.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, молоко и взбиваем миксером. Грецкие орехи мелко нарубаем и добавляем в полученную массу. Далее понемногу добавляем муку и получаем тесто. Тесто раскатываем и делаем печенье (той формы, которая вам нравится),...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, соль, яйцо куриное, ванильный сахар, сметана для глазури, шоколад молочный для глазури, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сливки 30% жирности, молоко сгущенное, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... ... но и не мягко, иначе порвутся коржи Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня)..
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто-2стакана, крем-2 стакана, яйцо куриное тесто-2шт, крем-3шт, сода тесто, ванильный сахар тесто, масло сливочное крем, крахмал или мука-крем, молоко + 100 мл на разведение крахмала или муки -крем, мука пшеничная.
Как приготовить:    Все настолько просто, что я не стала делать много пошаговых фотографий. Смешиваем чай, варенье, сахар и растительное масло. Добавляем соду и оставляем минут на 5. Если варенье не кислое, то соду нужно погасить уксусом или соком лимона. Затем добавляем муку, ванилин и замешиваем...
Понадобится:   масло растительное, сахар, варенье густое, чай черный крепкий, сода, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    зефир мелко режем и укладываем на дно тарелки заливаем смесью.Сметану смешиваем с пудрой корицей ванилью и растворяем стаканом горячей воды с разбавленным желатином. ставим в холодильник все застынет посыпаем стружкой
Понадобится:   сметана, желе апельсиновое, корица, ваниль, банан, стружка кокосовая, сахарная пудра, зефир, желатин.
Как приготовить:    Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Понадобится:   шоколад темный, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, сахар, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог.
Сандеш
Ваниль
Как приготовить:   
Понадобится:   творог в пачках любой жирности, сахар, ванильный сахар, шоколад темный, посыпка кондитерская (у меня молотые грецкие орехи, но лучше что-нибудь полегче - кокосовая стружка, тертый шоколад или крошка из печенья.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для теста 2шт + для начинки 2шт, мука пшеничная 100грамм для теста + 1ст.л. для начинки, сахар 100грамм для теста + 2/3 стакана для начинки, маргарин слегка размягчённый, сода погашенная уксусом, яблоко "семеринка" (для начинки, сок одного лимона (для начинки, ванильный сахар 1 пакетик (для начинки, масло сливочное для начинки, сливки 33% (для крема, сахарная пудра (для крема, желатин 1 пакетик(для крема, вода (для крема.
Как приготовить:    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, желатин, йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности, сливки жирные, у меня 38%, сок лимонный, сироп персиковый, персик.
Торт Мишка
Ваниль
Как приготовить:    Итак, делаем коржи для мишки и подставки одинаково: отделить желтки от белков. белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы. желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и выключить миксер....
Понадобится:   яйцо куриное для мишки 7 шт., для подставки 7 шт., сахар для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр, сок из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак., масло растительное для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак., разрыхлитель теста для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л., мука пшеничная для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л., творожная масса крем-чиз филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр, сливки для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл, загуститель для сливок для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач., какао-порошок для крема 1, сахарная пудра для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л., шоколад белый для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр, молоко для крема 2, ванильный сахар для крема 2, масло сливочное для крема 2, клубника пропитка и крем в середину подставки, ликер клубничный, пропитка и крем в середину подставки, вода пропитка и крем в середину подставки.
Как приготовить:    Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня...
Понадобится:   сметана можно и без нее, заливка, йогурт любой вкус, заливка, ванильный сахар бисквит, разрыхлитель теста бисквит, какао-порошок бисквит, масло сливочное бисквит, крахмал бисквит, мука пшеничная бисквит, яйцо куриное бисквит, сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит, желатин заливка, ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты.
Как приготовить:    Сначала творожная часть. Взбиваем яйца, сахар, творог и ваниль. Затем берём нашу смесь. У меня вот такая В смазанную форму насыпаем смесь слоем полсантиметра. Затем выкладываем творожную часть. И так - поочерёдно.
Понадобится:   яйцо куриное, творог, смесь порошковая песочная - для выпечки торта, сахар, ваниль, масло сливочное.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15
Лимонные пирожные | Розовый десерт | Шоколадно-творожное печенье | "Кексы с маком и кедровыми орешками" | Фруктовый десерт за пять минут | Пирог с творогом и жимолостью | Торт-десерт | Творожный пирог Зебра | Творожный пирог с клубникой | Торт "Желание" | Латвийский пирог с ревенем | Пирожные с клубникой | Кекс "Барашек" | Рассыпчатое лимонное печенье | Полосатый десерт | Десерт "Незнакомка" | Вкусняшки-шустряшки | Торт-купол с бананами | Печенье с цукатами в овсяных хлопьях | Медовые пряники сдобные | Шоколадно-кофейные кексики с маком | Торт Медея из готовых коржей | Коктейль Будь здоров! | Торт творожный "Мраморный банан" | Печенье "Пельмени" | Мешочек с фруктами | Пирожные"Пушистые ежики" | Печенье "Детская радость" | Быстрый шоколадный торт Несквик | Творожный/щипаный пирог | Печенье От бабушки | Фруктовый "гаспаччо" со сливками | Брауни с творогом и вишней | Пирог Раз-два и готово! | Бискотти ореховый | Печенье с грецким орехом Звeздочки | Торт Пломбир | Творожный торт На сковороде | Коврижка постная с вареньем | "Желейчик зефирчик" | Мраморная творожно-шоколадная запеканка | Сырники Любимчики | Сандеш | Фруктовый тортик | Персиковый торт с кокосовым йогуртом | Торт Мишка | Вот такой тортик | Кекс Чудо творожное
2054
product
Рецепты
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru