Фруктовый тортик

Главная Рецепты Фруктовый тортик
Некуда девать яблоки и родных хочется чем то побаловать?Значит этот рецепт для Вас!Не пугайтесь, что много писанины, готовится тортик, довольно таки, легко. В рецепте указаны сливки 33 %, во время готовки этого тортика , у меня были 10 %, поэтому верхний слой у меня не такой пышный, как должен быть.
Фруктовый тортик
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-21 12:55:40
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фруктовый тортик
Яйцо куриное для теста 2шт + для начинки 2шт
4 шт
Мука пшеничная 100грамм для теста + 1ст.л. для начинки
100
Сахар 100грамм для теста + 2/3 стакана для начинки
100
Маргарин слегка размягчённый
100 г
Сода погашенная уксусом
0,5 ч. л.
Яблоко "семеринка" (для начинки
5 шт
Сок одного лимона (для начинки
1
Ванильный сахар 1 пакетик (для начинки
32 г
Масло сливочное для начинки
50 г
Сливки 33% (для крема
250 г
Сахарная пудра (для крема
4 ч. л.
Желатин 1 пакетик(для крема
10 г
Вода (для крема
9 ст. л.
Как приготовить
Фруктовый тортик
8623,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390