Фруктовый "гаспаччо" со сливками

Главная Рецепты Фруктовый "гаспаччо" со сливками
Это еще один из легких коктейлей-десертов. Вкусно, полезно, быстро. Угощайтесь!
Фруктовый
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-30 03:15:03
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фруктовый "гаспаччо" со сливками
Клубника свежая
200 г
Малина свежая
200 г
Сливки 25%
100 г
Ванильный сахар
1-2 ч. л.
Ликер сливочный, типа "Baileys"
1 ч. л.
Сироп сахарный (типа кленового
по вкусу
Табаско по желанию, по вкусу
по вкусу
Мята свежая (или базилик
по вкусу
Как приготовить
Фруктовый "гаспаччо" со сливками
1
Клубнику и малину помыть, почистить. Хорошо измельчить в блендере или миксере. Добавить по вкусу сироп и пару капель "Табаско".
2
Разлить по порционным бокалам. Сливки взбить с добавлением сахара и сливочного ликера. Добавить в бокалы с клубнично-малиновым "гаспаччо", украсить зелеными листиками мяты или базилика, при желании можно еще охладить в холодильнике перед употреблением.
11086,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390