Рассыпчатое лимонное печенье

Главная Рецепты Рассыпчатое лимонное печенье
На сайте уже есть несколько вариантов лимонного печенья, я решила выложить свое, может быть кому-нибудь и мой рецептик пригодится.
Рассыпчатое лимонное печенье
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-08 23:16:30
Пользователь: gromader
Понадобится
Рассыпчатое лимонное печенье
Мука пшеничная
500-600 г
Маргарин
300 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сахарная пудра
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль на кончике ножа
по вкусу
Цедра лимона 1 лимона
по вкусу
Как приготовить
Рассыпчатое лимонное печенье
1
Маргарин взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто.
2
Добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его толщиной в 1 сантиметр и вырежьте формочкой печенюшки. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 210 градусов 20 минут. Печенье получается очень и очень нежное и рассыпчатое.
3
Кушаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!
10282,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390