Кекс "Барашек"

Главная Рецепты Кекс "Барашек"
По горам, по долам ходит шуба да кафтан. Кто это? На конкурс "В мире животных".
Кекс
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-09 13:56:41
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кекс "Барашек"
Мука пшеничная для теста
200 г
Яйцо куриное для теста
1 шт
Сахар 130 тесто,30 творог
160 г
Масло растительное для теста
100 г
Йогурт для теста
300 мл
Творог для начинки
150 г
Ванильный сахар для начинки
1 пакет.
Разрыхлитель теста для теста
1 ч. л.
Как приготовить
Кекс "Барашек"
1
Творог, сахар, ванильный сахар (+ 1ст.л какао я добавляла для своих любителей) взбить до кремообразного состояния. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, растительное масло, йогурт, сахар и тщательно перемешиваем. Получается вот такое тесто. Форму смазываем маслом и выкладываем в неё до середины тесто, затем выкладываем творог и сверху все заливаем тестом.
2
Ставим форму в предварительно разогретую до 180*С духовку на 30 минут. Через полчаса у меня получилось вот такое животное.К , сожалению, на шее творожок вылез к стенке формы и немного испортил внешность пришлось одеть нарядный шарфик:-D Но всё равно красивый!
11245,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390