Творожный пирог Зебра

Главная Рецепты Творожный пирог Зебра
Творожная сказка...
Творожный пирог Зебра
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-30 20:35:00
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Творожный пирог Зебра
Масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку
400 г
Яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку
5 шт
Сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку
300 г
Мука пшеничная
350 г
Какао-порошок
50 г
Разрыхлитель теста
10 г
Творог
500-600 г
Крахмал
1,5 ст. л.
Ванильный сахар
по вкусу
Как приготовить
Творожный пирог Зебра
1
Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного) 4 яйца 200 г маргарина 1,5 ст. ложки крахмала щепотка ванили 150 г сахара всё смешиваем и немного (!!!) взбиваем миксером. В форме выкладываем белые полоски,
2
Между белыми полосками выкладываем тёмные полоски, Приплющиваем слегка пальцами по поверхности всей формы, Выливаем сверху начинку.
3
Поверх начинки выкладываем плоские полоски тёмного теста И ставим в духовку на медленный огонь (на 1 час при 180*С) Готово!
8244,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390