Персиковый торт с кокосовым йогуртом

Главная Рецепты Персиковый торт с кокосовым йогуртом
Вкусный нежный тортик.
Персиковый торт с кокосовым йогуртом
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-11 20:10:51
Пользователь: ornella
Понадобится
Персиковый торт с кокосовым йогуртом
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
100 г
Сахарная пудра
100 г
Ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр
30 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Стружка кокосовая
20 г
Желатин
14 г
Йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности
600 г
Сливки жирные, у меня 38%
500 мл
Сок лимонный
1 ст. л.
Сироп персиковый
10 ст. л.
Персик
2 бан.
Как приготовить
Персиковый торт с кокосовым йогуртом
1
Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, до сухой палочки. Форма диаметром 26 см. Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 коржа.
2
Пока печется корж отбрасываем персики на дуршлаг, даем стечь. Сироп не выливаем. В 5 столовых ложках сиропа замачиваем желатин. Смешиваем кокосовый йогурт с лимонным соком и 1 пачкой ванильного сахара. Доводим желатин до кондиции и также перемешиваем с йогуртом. Ставим крем на 30 минут в холодильник.
3
Как только крем начнет желироваться, пышно взбиваем 250 мл сливок с 50 гр сахарной пудры. Вводим в крем. Нижний корж я опять положила в разъемную форму. Намазываем его 5 столовыми ложками крема. Несколько персиков откладываем для украшения верха. Остальные выкладываем на промазанный бисквит выпуклостью вверх.
5975,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390