Вот такой тортик

Главная Рецепты Вот такой тортик
Остался бисквит от маминого подарка на 8 марта ))) вот и появился вот такой вот тортик ; -)
Вот такой тортик
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-10 17:53:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Вот такой тортик
Сметана можно и без нее, заливка
3 ст. л.
Йогурт любой вкус, заливка
500 мл
Ванильный сахар бисквит
1/2 пач.
Разрыхлитель теста бисквит
1/2 пач.
Какао-порошок бисквит
40 г
Масло сливочное бисквит
60 г
Крахмал бисквит
50 г
Мука пшеничная бисквит
150 г
Яйцо куриное бисквит
6 шт
Сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит
250 г
Желатин заливка
20 г
Ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты
1 бан.
Как приготовить
Вот такой тортик
1
Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня остался с предыдущего приготовления, то процесс выпечки я не запечатлил но вот такой он вышел Испекли, теперь остудили и нарезали на полосочки На фотках - как будто хлеб у меня ))) Теперь открываем ананасы и соком заливаем желатин, пускай набухает Йогурт выливаем в емкость, туда к нему сметанку, я еще подсластила сахарной пудрой. Миксером все хорошенько перемешиваем
2
Желатин набух, в микроволновку его на 1 мин. или подогреть на огне, но не кипятить... только, чтобы растопился... остудить и в йогурт... хорошо перемешать.. Теперь собираем! Я взяла большую салатницу, застелила пленочкой... на дно чуть бисквитика ... потом ананасиков.. .. еще раз бисквит
3
... и оставшиеся ананасы я еще положила печенько (тоже остатки), чтобы плоское дно было .. и заливаем заливочкой йогуртовой
8625,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390