Десерт "Незнакомка"

Главная Рецепты Десерт "Незнакомка"
Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название. Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... " Ах!!! Из серии "Мелочь, а приятно!"
Десерт
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-05 00:52:44
Пользователь: мясоед
Понадобится
Десерт "Незнакомка"
Клубника
250 г
Сыр мягкий Филадельфия, или творог
100 г
Ванильный сахар
по вкусу
Водка вишневая
1 ст. л.
Сливки жирные
100 г
Загуститель для сливок по желанию
по вкусу
Как приготовить
Десерт "Незнакомка"
1
Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок. Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо! С помощью кондитерского шприца выдавить крем внутрь клубники, аккуратно раздвигая образовавшиеся "лепестки". Выложить на большое блюдо и украсить шоколадной стружкой. Особым гостям подавать "Незнакомку" в гордом одиночестве!!!
3937,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390