Клубника со сливками

Главная Рецепты Клубника со сливками
Клубника со сливками
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Добавлен: 2016-01-22 14:42:41
Пользователь: Нюша
Понадобится
Клубника со сливками
Сливки 33%
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Клубника
по вкусу
Как приготовить
Клубника со сливками
1
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику выкладываю на одноразовые кухонные салфетки для того чтобы стекла лишняя жидкость и ягода чуть подсохла.
2
У ягод отрезаю хвостики, так клубника хорошо будет стоять на тарелке. В каждой ягоде на кончике делаю два поперечных надреза в глубь, чуть не доходя до основания клубники. Клубника подготовлена к наполнению сливками. Вырезанные кончики у ягод не торопитесь выбрасывать.
3
В емкость для взбивания выливаю холодные 33% сливки и немного сахарной пудры. Взбиваю до пышной массы, пробую и по вкусу добавляю нужное количество пудры, еще раз взбиваю.
4
Из кондитерского шприца наполняю сливками клубнику. Вот и весь рецепт.
325,recipe
Похожие рецепты
Клубника со сливками
Как приготовить:    Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать с 1 стаканом муки. Для второго теста сметану взбить с 2 яйцами, добавить 3,5 стакана муки, хорошо перемешать до получения очень мягкое теста. Вымесить его в течение 15 минут, пока не начнет отлипать...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Как приготовить:    Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Грецкие орехи измельчить, перемешать с изюмом, полученной смесью заполнить серединки яблок.
Понадобится:   яблоки, грецкие орехи, изюм, мед, взбитые сливки, сливочное масло, любые ягоды.
Как приготовить:    Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволновку на 15 минут. Мощность выставить 600 ватт. Добавить сок лимона и взбить всё блендером или миксером до однородного пюре. Снова поставить в микроволновку...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, лимонный сок, сахар.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, молоко сгущенное, желки, ликер .
Как приготовить:    Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Понадобится:   манго, сок лимонный, сахар, ванилин, кофе натуральный, миндаль.
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru