Клубника со сливками

Главная Рецепты Клубника со сливками
Клубника со сливками
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Добавлен: 2016-01-22 14:42:41
Пользователь: Нюша
Понадобится
Клубника со сливками
Сливки 33%
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Клубника
по вкусу
Как приготовить
Клубника со сливками
1
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику выкладываю на одноразовые кухонные салфетки для того чтобы стекла лишняя жидкость и ягода чуть подсохла.
2
У ягод отрезаю хвостики, так клубника хорошо будет стоять на тарелке. В каждой ягоде на кончике делаю два поперечных надреза в глубь, чуть не доходя до основания клубники. Клубника подготовлена к наполнению сливками. Вырезанные кончики у ягод не торопитесь выбрасывать.
3
В емкость для взбивания выливаю холодные 33% сливки и немного сахарной пудры. Взбиваю до пышной массы, пробую и по вкусу добавляю нужное количество пудры, еще раз взбиваю.
4
Из кондитерского шприца наполняю сливками клубнику. Вот и весь рецепт.
325,recipe
Похожие рецепты
Клубника со сливками
Как приготовить:    Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца взбить блендером вместе с сахаром и лимонной цедрой, добавить половину кокосовой стружки, 2 ст.л. какао-попошка, посолить и снова взбить. К полученной массе добавить молоко с разведёнными...
Понадобится:   молоко, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, стружка кокосовая, мука пшеничная, цедра лимона, какао-порошок, дрожжи сухие, шоколад темный, сахарная пудра , кофе натуральный, ванилин, соль.
Как приготовить:    Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни...
Понадобится:   яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, молоко, вишня, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
Понадобится:   апельсины, сахар, вода.
Как приготовить:    Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Понадобится:   банан, молоко, малина, молотая корица.
Как приготовить:    Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке....
Понадобится:   тесто слоеное, желток яичный, молоко, масло сливочное несоленое, нарезанное кубиками, кофе натуральный крепкий, персики консервированные, миндаль измельченный, сахар + термостойкий сахар для украшения.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, банан, мандарин, творог, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится:   яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru