Пирожные"Пушистые ежики"

Главная Рецепты Пирожные"Пушистые ежики"
Рецепт с другого сайта, но с моими изменениями. Нам понравилось.
Пирожные
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-08 18:54:57
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирожные"Пушистые ежики"
Яйцо куриное для теста
6 шт
Сахар для теста
300 г
Мука пшеничная для теста
300 г
Маргарин размягченный
200 г
Орехи любые
100 г
Разрыхлитель теста для теста
1 ч. л.
Ванильный сахар для теста
1 пакет.
Масло сливочное размягченное для крема
150 г
Молоко сгущенное для крема
1 бан.
Стружка кокосовая для обсыпки
по вкусу
Стружка шоколадная для обсыпки
по вкусу
Как приготовить
Пирожные"Пушистые ежики"
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
2
Из теплого готового теста стаканом вырезать кружочки.У меня получилось 20вот таких кружков. Для крема: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Остатки коржа измельчить в крошку.
3
Подготовить кокосовую стружку и шоколадную стружку Формируем пирожные: кружочки смазываем со всех сторон кремом, обваливаем часть в крошке, часть в кокосовой стружке, часть в шоколадной стружке. Поставить в холод на 1час для пропитки. Получаются вот такие пушистые ежики.
9857,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390