"Желейчик зефирчик"

Главная Рецепты "Желейчик зефирчик"
вкусный нежный десерт, я его приготовила немного и даже не поняла когда все умяли)))попробуйте все предельно просто и очень вкусно)
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-08 19:38:51
Пользователь: мясоед
Понадобится
"Желейчик зефирчик"
Сметана
по вкусу
Желе апельсиновое
по вкусу
Корица
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Банан
по вкусу
Стружка кокосовая
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Зефир
по вкусу
Желатин
по вкусу
Как приготовить
"Желейчик зефирчик"
1
зефир мелко режем и укладываем на дно тарелки заливаем смесью.Сметану смешиваем с пудрой корицей ванилью и растворяем стаканом горячей воды с разбавленным желатином. ставим в холодильник все застынет посыпаем стружкой
2
выкладываем банан заливаем растворимым желе и в холодильник и когда все застынет начинаем кушать.Мои слопали в миг. Фантазии есть где погулять. Творите на ваш вкус))))))))
11035,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390