Шоколадно-творожное печенье

Главная Рецепты Шоколадно-творожное печенье
Это печенье больше напоминает пирожное, очень мягкое и вкусное.
Шоколадно-творожное печенье
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-12 18:13:12
Пользователь: salatoed
Понадобится
Шоколадно-творожное печенье
Шоколад темный
250 г
Масло сливочное
180 г
Сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог
350 г
Яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог
6 шт
Ванильный сахар
по вкусу
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Творог
400 г
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Шоколадно-творожное печенье
7892,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390