Творожный/щипаный пирог
Нежный творожный пирог...
Понадобится
Творожный/щипаный пирог
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Пудинг ванильный
1 пакет.
Как приготовить
Творожный/щипаный пирог
1
Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром 26 см для выпечки, края теста загнуть наверх бортиком (придавливая тесто к стенкам формы). НАЧИНКА: 50 г сливочного масла, мягкого, кусочками 150 г сахара 4 яйца 500 г нежирного творога (желательно мягкий, однородный) 1 пачка ванильного сахара 1 пачка порошка ванильного пудинга Положить в миксерную чашу компоненты для начинки, смешать до однородного состояния и выложить на тесто. Оставшееся тесто, отщипывая, распределить в начинку. Выпекать в разогретой духовке при 175 град. 60-70 минут.
2
Разрезать пирог, только когда остынет!!!