Кекс Чудо творожное

Главная Рецепты Кекс Чудо творожное
Ну, здесь название говорит само за себя)) Пекла сегодня кексик, и аромат на кухне стоял - ну, прямо ах! Мои еле дождались)) Рецептик очень интересный, брала из журнала Люблю готовить.
Кекс Чудо творожное
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-03 21:32:18
Пользователь: green
Понадобится
Кекс Чудо творожное
Яйцо куриное
2 шт
Творог
500 г
Смесь порошковая песочная - для выпечки торта
1 пач.
Сахар
100 г
Ваниль
по вкусу
Масло сливочное
100 г
Как приготовить
Кекс Чудо творожное
1
Сначала творожная часть. Взбиваем яйца, сахар, творог и ваниль. Затем берём нашу смесь. У меня вот такая В смазанную форму насыпаем смесь слоем полсантиметра. Затем выкладываем творожную часть. И так - поочерёдно.
2
Последний слой - сухая смесь. Выкладываем кусочки сливочного масла на поверхность - и в разогретую духовку на час примерно. Хотите кусочек?))) Всем приятного аппетита! :-*
4395,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390