Мраморная творожно-шоколадная запеканка

Главная Рецепты Мраморная творожно-шоколадная запеканка
Нежный шоколадно-творожный вкус.. Верхняя часть напоминает ванильный сырок.
Мраморная творожно-шоколадная запеканка
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-06 02:49:11
Пользователь: mercury
Понадобится
Мраморная творожно-шоколадная запеканка
Шоколад темный
1 шт
Творог
200 г
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная
4 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар
1 пакет.
Сахар
3 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Как приготовить
Мраморная творожно-шоколадная запеканка
1
Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки.
2
В эту смесь влить шоколадную массу (остудить слегка), перемешать и вылить в форму. Сверху выложить творожную массу. Палочкой сделать разводы. Поставить в духовку и выпекать 40-50 минут при t180. Квадратная форма 20х20см, круглая - 20см в диаметре.
3
Обычно у меня верх бывает жидковат, я довожу до готовности под грилем, но, возможно, это особенности моей духовки.. Если вы сомневаетесь, добавьте в белую часть 2 яйца и 2-3 ст. л. муки Приятного аппетита!!!
509,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390